ミュートした投稿です。
ありがとうございます。何とかノルマ終了です✨続きはまた来週🧹🧹ノノ( ˊᵕˋ ;)💦
ありがとうございます。大丈夫ですよ😊
ありがとうございます
嬉しいコメントありがとうございます😄 冷蔵庫にあるものと、頂いたナッツをのせただけなんですよ~😅 楽しく作って美味しく頂きました😋💓
嬉しいコメントありがとうございます😄 ラ・フランスをオープンサンドにのせたり、チーズと一緒に食べると美味しいんですよ😋💓
嬉しいコメントありがとうございます😄 毎年の事ながら、クリスマス前に色々作り樂しんでエネルギーを使い過ぎて、本番は大した事がないんですよ😅 主人にも、クリスマスはね抜きだよね~って言われてまーす(笑)
ありがとうございます!時間がある時にスコーンレシピみてみます😊
ありがとうございます。 花衣さんもシナモンロールお好きなんですね😆
口の中でとろけるくらいふわふわでした😋 ありがとうございます☺️
ありがとうございます☺️ ホットケーキミックスといえば、ホットケーキミックスで作るス◯バ風スコーンが殿堂入りレシピなだけあってなかなか美味しかったです。 パン作りはちょっと時間がかかりますが、捏ねてるとストレス解消になるような気がします💪🏻