ミュートした投稿です。
今日もお花がキレイに咲いてますね✨腸活はお肌にも良さそうなので、これからの季節わたしも腸活がんばりたいとおもいます💪
こりんきー★さん!ご参加うれしいです!! デルタウンにたくさんあそびにきてくださいね😆✨
なんでも値上げですね😣出費を抑えるべく特に食品選びはより慎重になります😬
花衣さんもご参加、うれしいです😁💕7月もよろしくお願いします♪
【新商品】トルコ産「完熟ひとくちいちじく」発売!
【新商品】トルコ産「完熟ひとくちいちじく」発売! 果実の味わいを含んだ濃厚で上品な甘み、ぷちぷち食感がたまらない!\トルコ産「完熟ひとくち いちじく」新発売/ 「ちょこっと甘いもの食べたいな~」というとき、手軽につまんでいただける、ひとくちサイズのいちじくです😋 包丁で切るとベタつきやすかったりするので、カットする手
6月に実施した「おうち時間キャンペーン」について、その後が遅れていて申し訳ございません!来週中には参加者皆さまへバッジの付与、当選者の方にはご連絡いたしますので、しばしお待ちいただければと思います🙇🏻♀️ エアコンのせいか夏風邪?を引きまして、鼻をずびずびしていたら同僚が元気薬をくれました💊アヤ
味噌で塩分補給できますし、食欲がない時でもペロリと食べれちゃうおにぎり🍙! こんがり焼いで香ばしさもあって美味しそうです🤤
昨日、今日の気温みて、そっと閉じました😌(笑) 梅雨はどこに行ってしまったのか、、、。
まさに今日の朝、暑いのでエアコンつけるか迷いましたが、短い時間だし、電気代怖くて我慢しました(@_@;)
ご質問ありがとうございます! 私は医者ではないので、そういえばこんなこと言ってたな~な感じでお聞きください🙋 便秘解消といったら、食物繊維ですよね!食物繊維が多く含まれるのは、アーモンド、ピスタチオ、くるみなどです。また、つるんっと出すためには油分も必要になります。脂質が多く含まれるは、マカダミア