ミュートした投稿です。
ありがとうございます😊 家族で食べたので1つしか食べれなかったですがカロリーは高そうです…でも、美味しかったからまた食べたいな〜
ありがとうございます。 ナッツが入ると一気に食感もまた変わってとってもアクセントになりますよね。 朝からついもりもり入れすぎてしまいます(^^♪
ありがとうございます。 朝から大好きなもの食べるとテンションあがります♪
ありがとうございます。 最近この組み合わせにとってもはまってます。 リンゴとも相性ばっちりですよね(^^♪
ありがとうございます。 コンポートあまり作らないのですが、スパイスをいれたらとってもはまってしまいました。
週末ゆっくり味わいたいです!!ありがとうございます。
ありがとうございます。楽しみです。
kuramochi/デルタウン管理人さん、コメントありがとうございます! デルタウンのみなさんのアレンジ、素敵なもの、レベルが高いものがたくさんあって驚いています。 アイデアをいただいて、もっと楽しみたいと思います!
ありがとうございます😊 手作りすると、色々なお味のレバーペーストを楽しめるので😋💓
理系シマエナガさん、初投稿ありがとうございます!そしておめでとうございます👏✨ どうやって食べるか迷ったときはデルタウンに来ていただければ、住人の皆さんの投稿から何かアイデアが思いつくかもです(*´▽`*)🌷