ミュートした投稿です。
実は私もお店にある短冊書きたいなーと思いつつも、大人だしな、子どもに譲らないとな、、、と思っていたんです!(笑) しずかさんの願い事、叶いますように🎋☆彡
みんな同じカリッと食感ですが、いろんな味があって美味しい一品ですね! 花衣さんの願い事が叶いますように🎋☆彡
運動した後って、お腹は空いているんですけど、運動した後だからあんまり食べたくないなって時にナッツがぴったりですよね💪!運動して、栄養のあるものを食べて健康になりましょう~🔥
栄養たっぷりの朝ごはんで、暑くて食欲のない時や時間がない時にぴったりですね😆!
昼食後だとおやつの食べ過ぎを防げていいですね☺! 素敵なティーセットです~☕
カリッとした音が聞こえてきました✨!(笑) 保存もききそうで、小腹が空いた時についつい手が伸びちゃいそうです😆
yottiさんありがとうございます! 個包装になっていると酸化もしにくいのでいいですよね♪ yottiさんはどの味が好きですか??
ラムレーズンは巷に沢山溢れていますが、酒粕レーズンは中々ないのでいいですね🍶!私のアイデアボックスに入れさせていただきました🙋
さっと出してさっと食べれて、手も汚れないのもいいですよね(^O^)/
無限ループを止める術が気になります👀