ミュートした投稿です。
ありがとうございます😄 私は、投稿が出来ずに焦りました(笑) 甘さ控えめにしたのは、クリーンたっぷりのせたかったからなんですよ(笑)とても美味しかったでふ😋💓
ありがとうございます😄 誰にも気を使う事なく、食べたい物を作れるので😅 今年は、ハロウィンまでに寒くならず、おでんを作るタイミングが無かったです😅 そんなにたいした物では無いんですよ💦
ありがとうございます♪かぼちゃの皮入りです🎃✨ ブレンダーで作りました😋
そうなんですね!ネーミングが可愛い🎃 これ見たら欲しくなりますよね💗 親の立場だと、どうするの?ってなりますが😂
彩りが綺麗で素敵なレストランみたいですね✨️かぼちゃの皮入りなのでしょうか?ぷつぷつがそう見えて、気になりました🎃美味しそうです✨️
立派なかぼちゃが3つも! シチューをグラタンにリメイクすれば2度楽しめますね😋
昨夜メンテが始まってコメントが出来なくなり、焦りました🤣 クリームたっぷりのかぼちゃのパイがとっても美味しそうです🤤
ディズニーのハロウィン、楽しそうです🐭✨
デルタウンシリアルはどんな感じでしようか? 良かったら今度シェアしてください✨✨
うちの方では観賞用の小さいかぼちゃはおもちゃかぼちゃと呼ばれていて、ハロウィンの知名度がない頃から飾り用に売られていました🎃 親は食べられないからと買ってくれないのですが、子供の頃は欲しくてたまりませんでした🤣