ミュートした投稿です。
fujii/ デルタウン管理人さん、コメントありがとうございます! ふりかけはただいま新米にかけるのがマイブームです。 きな粉は手作りきな粉棒に使ってみようかな、と思っています。 レーズン、ヨーグルトと合わせるのが美味しそうですね。試してみます!
ありがとうございます😄 ですよね~😊身体は、食べた物で出来ていると思っているので、頑張りまーす💪
ありがとうございます😄 骨せんべいに気づいてくださり嬉しいです😉💓 と、昨夜コメントしたのに、消えてました😲
理系シマエナガさん!お初投稿ありがとうございます😊✨ デルタの隠れた名品シリーズ、お楽しみください♪ きな粉とふりかけは、とにかくなんでも合うので、あれにもこれにもフリフリして食べてみてください😆グランデレーズンは大粒でジューシーな果肉感が自慢です!クリームチーズと混ぜてクラッカーにのせたり、ヨーグ
ありがとうございます😄 骨密度、膝軟骨次から次からに悪い所が出て来るので😅 ご参考になって、嬉しいです😊
ありがとうございます😄 明日、ゴルフの練習の後に寄ってみまーす😊
ありがとうございます😄今、読ませて頂きました😉 大豆やイソフラボンも多くしようと思いました😅 私は、なるべく薬やサプリに頼らず、食べ物で摂りたいんです😊 お医者さんに薬を勧められましたが、一年間自分で、食事で頑張ると宣言し、一年後の検査結果を診ることになってるんです😅
花衣さん、コメントありがとうございます! とても楽しんでおります。次はどんなアレンジにしようか考え中です!
ありがとうございます😄 今年の人間ドックで骨密度が低かったので、カルシウムや鉄分を意識して、バランス良い食事を意識してるんです😅 でも、大ざっぱな性格なので、軽量とかしてないんですよ😅
りんごさん、コメントありがとうございます! レーズン、大粒でしっかり甘くて美味しいですよね! 幸運がありますように。