ミュートした投稿です。
すり鉢で作ったとは驚きっ😳澄んだアーモンドミルクで濃厚そうです!確かにミルクにしちゃえばご家族も気付かないですね🤣
私、水ようかん大好きなんです🤤この時期の楽しみの一つでもあります!それを手作りだなんて😍しかも、可愛いデコレーション😍トトロでしょうか?違っていたらスミマセン!
オーガニックのレーズン気に入っていただけて嬉しいですありがとうございます🥰 画面越しでもシナモンの香りが漂ってきてお腹鳴りました🤤(笑)
気になって調べました🙋夏に実を付ける四季成りイチゴという品種があるみたいですね!でも、これまで夏に実を付けていないとなると、、、謎は深まるばかり🌀 ヨーグルト教えてくださりありがとうございます✨いろんなメーカーのを食べたほうがいいという話私もTVで見ました!私もお手頃価格のブルガリ食べてます!明日で
お写真ありがとうございます!初めて見ました👀 木に直接実が付くなんて面白いですね😳お味もライチとぶどうを合わせた感じなら、絶対に美味しいやつっ🤤!
冷たい甘味は今だからこその食べ物🍨!夏らしいこと沢山して、楽しみましょうね🌞 今年は残暑が続くらしいです🥵、、、、
筋肉が水分を蓄えるのですね💪!なるほど( ..)φメモメモ ほんと健康一番ですねっ😊!
お腹壊しちゃうの分かります( ;∀;) 外から戻ってきた時にキンキンに冷えた水を飲みたい気持ちを抑え、常温や何とも言えない冷たさで飲んでます🤣
ジャボチカバってラディッシュみたいなやつですか👀?初めて聞きました! 自家製のほしいも甘そうです🍠
おお!うれしい組み合わせです😊 ともさんのエネルギーチャージできて嬉しいです🔋!