ミュートした投稿です。
トッピングを手作りしたのかなあと読み進めていたら、まさかの豆花を手作りとは!!さすがすぎます👏トッピングもたっぷり! 今週末、豆花食べに行こうかなあ、、、、。
新潟で糀と聞くと何だか美味しそうに聞こえますね🍶👂 私は小さい頃から甘酒が大好きで、実家にいた頃はお風呂上りに冷たい甘酒を飲んでいたほど🤣飲む点滴とも言われているので、暑くなってきて夏バテしないようにまた飲み始めようかなあ。
んー、これは『おかつ』ですね!(笑) しっとりしていてパンとかに挟んでも美味しそうです🤤
確かにスムージーにもなりますね!!🥭アイスだけにとどまらず、いろんなアレンジ楽しそうです😁
マンゴー&パインはお子さんも好きな味わいですよね! 朝ごはん用とおやつのアイス用におかえりマンゴー&パインを多めに作っておくとよさそうです😁
ぜひ両方チェックしてみてくださいね😆!!
ナッツの栄養が毎日とれるのはとってもいいですね✨沢山噛むので満腹感もあって、余計なおやつを食べなくてよくなりますよね😆
フラワーさん、こんにちは!ご参加うれしいです😊💕ナッツの日キャンペーンも実施中ですので、ぜひ投稿やいいね、コメントなど、デルタウンで色々お楽しみいただければと思います✨
ペロちゃんさん、ナッツ好きにはうれしい豪華プレゼントですよね😆! ぜひデルタウンにたくさん遊びにきてプレゼントゲットを狙ってみてくださいね😁
マヌカハニー味、甘いものがたべたいときにぴったりです♪ロカボなので食べても罪悪感ないですしね😁