ミュートした投稿です。
いつもありがとうございます😊😊😊 濃くてジャンクな感じのラーメンが好きなんです〜笑 もっとパワフル濃厚なラーメンにバージョンupしたい時に、フリフリしたら最高じゃん!✨って思いましたよ〜😆
クマさん、コメントありがとうございます! アイコン可愛らしいですね!
ひこうきぐもさん、コメントありがとうございます! 美味しく、大事にいただいています(^ ^)
ゆずさん、コメントありがとうございます! とても嬉しいです!
いらっしゃいませ〜(笑)🤭 ありがとうございます😄 レバーペーストにナッツ✨とても美味しかったでーす😋💓
ケンタッキーは取り合えずで、美味しいナッツやドライフルーツを使って何か用意されるのでしょうね😉 私が鳥、牡蠣、アルコールのアレルギーなのでうちではケンタッキーはあり得ないのですが、食べれたら楽でした(笑) もう当選者決定しているのですね。教えて頂いてありがとうございます💛
ありがとうございます😄 やることが多いので、今月中に半分は達成しなければと、思ってまーす😅 ランチは、コースがイイですよね😉
ありがとうございます😄 久しぶりに作ったレバーペーストが美味しくて、マイブームになりました😋
クマさん🐻 うれしいメッセージありがとうございます!デルタウンを通してクマさんと出逢えたこと、とても嬉しく思います💕クマさんのナッツ&ドライフルーツライフ、これからも拝見できるのを楽しみにしています🥰✨
遅くなりましたが…お礼の初投稿です。
遅くなりましたが…お礼の初投稿です。 しばらく忙しくて投稿が大変遅くなってしまいました。申し訳ありません。9月のログインキャンペーンでデルタ商品詰め合わせをいただきました!ありがとうございます!手書きのメッセージを入れてくださっていたことにほっこりしました。嬉しいです。お日様育ちグランデレーズン、黒ごまアーモンドきな粉、ナッツ屋さんの味