ミュートした投稿です。
黒糖くるみって簡単に見えて、黒糖を全体に絡めるのが難しかったりと結構作るのにコツいりますよね👀!罪悪感なくて手が止まらないなんて、危険ですね🤤
なぜか生っているイチゴ、結構立派じゃないですか😳!? 私毎朝ヨーグルト食べているのですが、花衣さんはどのヨーグルトが好きですか??
ザックザクしておいしそうですぅぅ🤤! 朝食もホテルの朝食みたいです✨
「ロカボナッツで一日整う」いいですね✨! ロカボナッツ泥棒気を付けてくださいっ🚨(笑)
思っている以上に大量です😳! これだけあったらひと夏余裕で乗り越えられちゃいそうです🍉🍈
実はお盆休みの予定はまだ決まってないんです( ;∀;) 旅行に行きたいなと思いつつも暑いし、お盆だから旅費高いしで。でもどこかに出かけたいので友人のおうちに遊びに行こうかなと勝手に思ってます🙋(笑)
水分だけでなく、塩分も忘れずに摂取😊! 塩分摂るの忘れがちなのでこまめにとりたいですね🧂
夏!といえばのアイス🍧!やっぱり夏はさっぱり系のアイスが食べたくなりますよね~(*´▽`*)
首、冷やすと気持ちいいですよね(*´ω`) 暑さで溶けるのが早いので半永久的に持続してくれる保冷剤ないかなあ?と思ってます🤣
サーキュレータあるのとないのでは全然違いますよね👀! 日よけシェードやろうかなと思っていたのですが、取り付けるにも暑くて来年に持ち越しそうです😆