ミュートした投稿です。
この機会に、ぜひロカボナッツシリーズの色んな味わいをお楽しみ頂けたらと思います!✨ デルタウンにたくさん遊びに来ていただけたらうれしいです😆
ナッツって小腹満たしにも料理のアレンジにも幅広く活躍してくれてホント優秀ですよね😊 器が素敵です☕✨
おいしそう~~~!!名前の由来がおしゃれですね✨ コーヒーやワインに浸してたべたい・・・🤤💕
シード入りは色んな種類が入っていて楽しいですよね✨ デルタオンラインストアもご利用いただきうれしいです🥰
酒粕レーズンはラムレーズンのような味わいなのですね!🤤デザートやお菓子作りなど色々アレンジできそうですね😆
素材の味をそのまま、がいいですね✨カシューナッツは程よい甘みとクリーミーな味わいがおいしいですよね😊♪
これはほんとに無限ループ🤣手作り梅酒がいいですね!
来週、詳しい新商品投稿をするので、見ていただければと思います🙋 投稿をしていただいて、商品をゲットできる可能性をぐんっと上げちゃいましょう!!
無限ロカボナッツなので、気を付けてください!!!(笑)
ざざ残念ながら、7月22日当日にナッツの日イベントは無いです、、、。 が、何か投稿で盛り上げたいと思っております🙌!