ミュートした投稿です。
遅くなりましたが…お礼の初投稿です。
遅くなりましたが…お礼の初投稿です。 しばらく忙しくて投稿が大変遅くなってしまいました。申し訳ありません。9月のログインキャンペーンでデルタ商品詰め合わせをいただきました!ありがとうございます!手書きのメッセージを入れてくださっていたことにほっこりしました。嬉しいです。お日様育ちグランデレーズン、黒ごまアーモンドきな粉、ナッツ屋さんの味
ありがとうございます😄 子供が生まれてから、20年以上辞めていたゴルフですが、数年前にお友達の勧めで再開して楽しんでいます😊夫婦共通の趣味なので、健康のために続けたいと思ってます💕
ありがとうございます😄 毎度楽しみに💕だなんて、とっても嬉しいです🤣 とっても励みになりまーす💪
ありがとうございます😄 本当に素敵なナッツに変身してくれました〜((o(´∀`)o))ワクワク💓
ありがとうございます😄 ふりかけ美味しくてお勧めでーす😋💓
ありがとうございます😄 美味しいので是非😉💕
10月のトークテーマのプレゼントが届きました★ ありがとうございます★ ラー油のピリ辛がアーモンドのまろやかさで中和されて旨味がきてご飯が進む美味しさです! ベタついていて袋の内側に貼り付くのが気になりますが 美味しさが勝つので、リピしたいです♪
お忙しい中ありがとうございます🎶 毎日通常のお掃除と何かしらの小さなお掃除をWで少しずつ頑張ってます🥰
ありがとうございます😊 ともさんからおほめのお言葉をいただき、大感激🤩です! 励みになります💓
コメント&的確な分析をありがとうございます😊 日本海側ではお取り扱いがまだこれからということだったのですね。 ということは、まだまだ伸び代があるエリアということで!^_^b デルタさんの商品は価格と品質のバランスが適正だと思っておりますから、 認知度があがれば全国制覇ですね!