ミュートした投稿です。
きなこさん、こんにちは🌷 ありがとうございます!きなこさんはどんな時に食べることが多いですか??
パリさん、こんにちは🗼 ロカボがパリさんにとって欠かせないナッツになっていて嬉しいです(>_<)!
さつまいもさん、こんにちは🍠 おいしいけれども大袋だったり個包装だけれども味がイマイチだったりする中で、デルタのロカボナッツはどちらも良いですよね\(^o^)/
キムラさん、こんにちは🕊 ドライフルーツは自然な甘さで美味しいですよね! キムラさんはどの商品が好きですか??
おもちさんばさん、こんにちは🏃! フレッシュの果物だと皮を剥いたり種をとったりと大変ですが、ドライフルーツなら袋を開けるだけで食べられるのでいいですよね(*´▽`*)
【座談会お知らせ】本日ご参加いただく方へ✨ 改めてオンライン座談会へ入室するzoomのURLをメールにてお送りしましたので、ご確認くださいませ~(^^♪
Reiさん、こんにちは🐻 大袋だとつい沢山食べちゃいますよね🤣
kagenumaさん、こんにちは🐸 1日分の目安になっているので食べた量もわかっていいですよね!
まるさん、こんにちは◎ マヌカハニーちょうど良い甘さで美味しいですよね🍯!
睡魔~さん、こんにちは🙌 ナッツはカリっと食感がポイントですもんね😊!