ミュートした投稿です。
サンタさん🎅から『プレゼント』が届きました🎁 ありがとうございます🥰
今宵でクリスマスも終わってしまいます💦 なんだか体調がいまひとつで、らしいことを過去最高にしないクリスマスでした。。 でも、 住人の皆様の素敵なご投稿で、クリスマス気分は存分に味わえましたよ♪ ありがとうございます🥰 最後に、私の憧れのGRAPE&Figさんのおつまみリースをご紹介させて
お疲れさまです! フォローコメントありがとうございます😊 今日もなんだかんだ朝からケーキなどを楽しんでデコレーションしてました🌱明日からまた違う忙しさになりますね〜
お試しありがとうございます🧀! そうなんですよ、チーズ元に戻らないんです~(>_<) 何故だかは解明できておりません、、、、。
コメントありがとうございます。 コーンスープとナッツの組み合わせ美味しかったです☺️
コメントありがとうございます。 表面が少し柔らかくなったかも?と感じましたが、元に戻らなかったです😳 私もチーズが元に戻るのか気になったのでトッピングしてみました🧀✨
こちらこそ今回はありがとうございました! 手書きのメッセージ嬉しかったです✨ そのまま食べたりアレンジしたりして美味しくいただいています☺️
フィグログ食べました!
フィグログ食べました! 花衣さんのレシピを参考に作ってみました!チーズに生ハム、フィグログやフルーツをバゲットと一緒に合わせて作り、みんなで食べてみました😊白イチジクがとっても美味しかったです! 今回、たまたま胡桃入りバゲットにしたのでより贅沢ですかね(笑)フィグログはブラックペッパーがアクセントになっているんで
教えていただきましで、ありがとうございます😊そうなんですね〜スッキリしました☺️ 潰れ具合とかふんわり感で感じ方も違いますが、さすがに大きさはわかるので… 違うプルーンということがわかり、1つ勉強になりました😄
嬉しいコメントをありがとうございます😄 ピンセットは使ってないですよ😅 手やつまようじを使ってまーす😊