ミュートした投稿です。
写真をみて、今日はイチゴが乗っているー🍓!となりました😆 ご主人もトリュフ塩をプレゼントしてくれるなんてグルメっ(*´ω`)
キャッシュレスが進んだせいで現金を使う機会が少なく、まだ新札を手に入れてないです(>_<) 年齢が2個違うだけでもギャップがありますよね😌私は観ていないのですが、その事象を表したドラマもこの前やっていましたね! しずかさんの願い事、叶いますように🎐🍉
アーモンド、クルミはナッツ界の二大巨頭ですね(`・ω・´) こんなにも色んな料理に使える食材はあまりないですよね😌!
アーモンドもクルミも美味しいですよね🤤 そのままでも美味しいですし、いろんな料理に使えていいですよね(*´ω`)
好きなのものに順位つけられませんもんね(*^^*) ナッツ1位ということで🥰
りんごさん、ご参加ありがとうございます🌼 今週で7月が終わってしまいますね、、、、。でも8月はお盆休みがあるので8月も楽しみです🍧
私自身、後でやろう~♪と思っているといつの間にか期限過ぎちゃうことが多々あるので🤣
紛れもなく皆さんのおかげです(T_T)! 私も、今日はどんな投稿されているかな~♪と皆さんの投稿を楽しみにしております🥰
自炊女さん!デルタウンへようこそ(^^)/~~~✨ これからどうぞよろしくお願いします!
キャンペーンのおかげか、デルタウンがますます盛り上がってきて、チェックするのが楽しみになってます😄