ミュートした投稿です。
確かに子供向けイベントが多いですよね!大人のための短冊がほしい🤣切実な願いを書いちゃいそうです笑 内側も外側も若々しく!元気に過ごしたいですね😆
ヨーグルトなのでさっぱりした味わいです😋 ぜひ試してみてくださいね♪
この夏さっぱりしたアイスが食べたいときにおすすめです😋🌴
「おかえりマンゴー」にドライパインも追加して夏にぴったりなトロピカルアイスになりました😋🌴 つくレポおまちしてます🥰
追加のお砂糖はなしです!ドライフルーツのほどよい甘さとヨーグルトのさっぱり感が、この夏にぴったりです~🍍🤤
こちらこそいつもデルタウンを盛り上げてくださりありがとうございます😆 今月も一緒にたのしく過ごしましょう~~~✨
楽しみにしてくださっている方がいらっしゃると思うと、とってもうれしいです😆 今月もよろしくお願いします😊💕
あっという間に7月ですね!!!早すぎて追いつけません🤣 残り半年となりましたが、暑さに負けず今月も元気に過ごしましょう😎✨ ドライフルーツの粕漬け投稿もぜひぜひ🤤
コメントありがとうございます!今回のプレゼントはかなり豪華ですのでぜひ当ててください😁✨
夏バテ対策になったらいいなと思い、今回はかなり豪華プレゼントとなっております!🌞 そしてうれしいコメントもありがとうございます🥰デルタウンがそんなコミュニティの場になれていること、嬉しく思います✨