ミュートした投稿です。
つなまさん、こんにちは🐠 デルタのプルーン、硬すぎず、柔らかすぎずで美味しいですよね✨!
あらみかさん、こんにちは🌼 ご家族皆さんでお召し上がりいただいているとは嬉しい限りです(T_T)!
めいさん、こんにちは🌞 たくさん購入していただきありがとうございます!うれしいです(T_T) 残念ながら「からだマネジメントナッツ」が終売になってしまいました、、、。 しかし!デルタウンでは色んな商品を紹介しているので、また好きな商品を見つけていただければと思います(>_<)!
coniさん、こんにちは🐶 ご夫婦でお召し上がりいただけてるとは嬉しいです!
るんさん、こんにちは♪ ロカボ1袋の半分はクルミなので、クルミ好きの方には嬉しいですね☺ ナッツは脂質が多くてカロリーが高くなってしまっていますが、からだによい脂質なので、食べ過ぎに注意してお召し上がりいただければと思います🙋
たれみみさん、こんにちは🐱 スナック菓子を食べるなら、ナッツ・ドライフルーツですね! たれみみさんは、ナッツ・ドライフルーツで好きなものはありますか?
furukawaさん、こんにちは🐰 ヨーグルトだけだと物足りないけれど、プルーンを入れれば栄養も補給できるし、甘みもあっていいですよね🥣
ダインさん、こんにちは💎 ロカボチョコ! 今年からリニューアルして、コス〇コ限定での販売になりました👏 ぜひチェックしてみてください\(^o^)/
kokoroさん、こんにちは🥰 シード入りくらい色んな種類が入って小袋になっている商品ってもしかしたらロカボシード以外無いかもしれません😮! 一度に色んな味が楽しめていいですよね♪
奈良漬けと三輪そうめんで一品完成✨! どちらとも賞味期限が長く保存もしやすいので嬉しいですね☺