ミュートした投稿です。
ありがとうございます😄 こちらこそ、いつもお世話になっております💕 少しずつ、お部屋をクリスマス仕様に変えています🎄 クリスマスが1番好きなイベントなんです😍💓
ゴールドおめでとうございます🥇そして、いつもありがとうございます<(_ _)> クリスマス仕様になっていて何だかこちらもワクワクしてきました🔔🎅
へパリンですか!素敵!調べてみますね✨ プールで、週3.4回は1キロ泳いでるんです。だから、血行は水圧でいけてるかと油断してました。ヘパリン入ってるクリーム調べます!ありがとうございます😊
オンライン座談会たのしかったです!ありがとうございました😊✨ zoom機能、日々アップデートされるたびに追いついていけず。。 コミュニティネームの変更も間に合わずで、すみません😣 iPhoneが私だと思います 笑
ありがとうございます!💕 今後も輝けるようにがんばります💪🏻✨
こちらこそ美味しいレシピをありがとうございました💕お料理のレバートリーが増えて嬉しいです😄 また、作りたいと思ってまーす((o(´∀`)o))ワクワク
ありがとうございます😄 とても嬉しいプレゼントでした😊💕 何を作ろうか?((o(´∀`)o))ワクワクしています💓😄
ありがとうございます😄 とっても励みになりまーす((o(´∀`)o))ワクワク💓
ありがとうございます😄 🎄おつまみプレート楽しみにして下さるなんて、感激でーす🤣
ありがとうございます😄 毎回楽しみにして下さるなんて、嬉し過ぎまーす🤣