ミュートした投稿です。
柳月、デルタも少しは関わりあるので知ってます~🌀! 北海道は美味しいものがいっぱいなので何貰っても嬉しいです✨
選ぶ基準の 私も食べてみたい めちゃくちゃ分かります🤣 自分だけだったら買わないけれども贈答用なら!みたいな感じで選んじゃいますよね(*^^*)
やはり移動の時に余計な心配のいらない焼き菓子がいいですよね(*´▽`*) 自分用も欠かせないですよね😎!
あのエビのやつですね🦐(笑)
どきどきしちゃいますよね💕 でもいつかリアルでご対面できる日を楽しみにしてます♪
以前より 身近になったよ デルタウン
夢で焦らせてしまいすみませんでしたっ(>_<)笑 そのおかげでゆずさんが作ったおかえりパインヨーグルトを見れて良かったです🥰!
さっささんでしか持って行けない帰省土産ですね😊 私もキャロットケーキ食べたいです(`・ω・´)!(笑)
クッキーの詰め合わせって、どれから食べようかな~って選ぶの楽しいですよね(*´▽`*)
かずかずさん、こんにちは🌟 毎日ロカボナッツを持ち歩いているんですね!ロカボナッツは小袋になっていて鞄にも入れやすいサイズでいいですよね👜