ミュートした投稿です。
ありがとうございます😄 🎄おつまみプレート楽しみにして下さるなんて、感激でーす🤣
ありがとうございます😄 毎回楽しみにして下さるなんて、嬉し過ぎまーす🤣
ありがとうございます😄 好きな物が届くので、嬉しい限りです💕😊
ありがとうございます♡ 早速チーズケーキが有名なカフェを見つけたのでこの後行ってきます🍰
キョンさん~!ロカボナッツアソートのご購入ありがとうございます。 今年のロカボチョコは砂糖不使用のビターチョコレートを使用しているのですが お味はいかがでしょうか?気に入っていただけていたら嬉しいです!
ぴのちゃんさん、プルーンのご購入ありがとうございます! しかも定期的に買ってくださっているとは(;O;) 生ハムと合わせたプルーンの感想もお待ちしておりますね!
ゆずさん!プルーンご購入いただいて嬉しいですありがとうございます! こちらのプルーンは皮の食感も残しつつふっくら仕上げていて、食べ応えがあるので ぜひいっぱいお楽しみいただけたら嬉しいです!
ありがとうございます🎵 抹茶🍵大好きで美味しいですよね~
ありがとうございます😄 噂どおり、自分で選べましたよ😅 いちじく大好きなので😋 クリスマスやお正月のおつまみプレートに使いたくて選びました💓 素敵なプレートになるよう頑張りまーす💪 ひこうきぐもさんのお越しをお待ちしておりまーす((o(´∀`)o))ワクワク💓
ありがとうございます😄 いちじく大好きなので、期待大です😍 マイペースで頑張りまーす💪☺️