ミュートした投稿です。
ありがとうございます😄 いちじく大好きなので、期待大です😍 マイペースで頑張りまーす💪☺️
ありがとうございます😄 🎄お料理、楽しみにしてくださるなんて感激でーす((o(´∀`)o))ワクワク
ありがとうございます😄 お料理も器も素敵♪だなんて感激でーす((o(´∀`)o))ワクワク💓
ありがとうございます☺️💓 楽しみにしてくださるなんて感激でーす🤣
ありがとうございます☺️💖
昨日、ゴールドランク達成のプレゼントが届きました😄 スタッフの倉持さんと藤井さんからの素敵なメッセージを頂き感激でーす🤣💓 ありがとうございました😊💕 沢山のナッツとはじめましてのフィグログを頂いたので、年末までにやりたい事が増えました😄 頂いた商品を使って美味しさの伝わるクリスマスのおつまみプ
いつも応援をありがとうございます😊 家にあるもので、なんとかカッコ良く撮れないかといつも四苦八苦してます〜笑 それも楽しみのウチなんですけどね。。^_^
ありがとうございます。 ナッツのアレンジもいろいろできるし、塩っけあるのもまたよかったり。 私も登場回数増えそうです(^^♪
ありがとうございます。 これからの時期にはぴったりです。 ちょっと甘いもの食べたいときもこれで満たされます。
質問取り上げてくださりありがとうございます!この日まさかの残業で、出れなくて😢 次回はまた是非!