ミュートした投稿です。
終了しました【ログイン月間キャンペーン】7月中に合計15日以上ログインしてプレゼントを当てよう!
終了しました【ログイン月間キャンペーン】7月中に合計15日以上ログインしてプレゼントを当てよう! \ ログイン月間キャンペーン /豪華ロカボナッツシリーズ 1ヶ月分 が抽選20名様に当たる! 【応募方法📝】7月中に合計15日以上ログインをするだけ! ログインしたら、他の住人さんの投稿に「いいね」や「コメント」をして交流をたのしみましょう😆 皆さまのご応募お待ちしてお
読書は想像しながらストーリーに没頭したり、新たな気付きや視点が生まれたり、色んな楽しみ方ができますよね😊📚
映画を観ながらのエクササイズ、辛さの気が紛れていいですねっ!😁わたしも真似します♪
お供はワインでしょうか?🤤 ドライフルーツとパンの組み合わせって絶対に裏切らない美味しさですよね👀✨
くだものって甘い酸っぱいがあるので、食べる順番大切ですよね! でも私は好きなものを最後に残しておくタイプなので、いつもどうしようか悩んでます🤣(笑)
確かにどちらかが多いと、疲れてしまったり退屈してしまったり、、、。変わらないものはONで変わるものはOFFという感じでしょうかね😌変化を求めている時忙しい時一度立ち止まって見て、Ayumiさんの投稿を思い出してみようと思いました!
うわああああ!お子さん生まれたのですね👶!! まややまさんと初めて出会った時はまだお腹の中にいたので、何だか感慨深いです(>_<)勝手に親戚のおばさん感覚になってます(笑) 育児に少しでもデルタ商品が貢献できれば嬉しいですっ🥰
先日北海道に出張した社員がいたのですが、その日は北海道の人でも寒い!と思う天気だったようです🥶これまで北海道で栽培できなかったものができるようになるなど最近は異常気象が多いですね。。。 でもそれを逆手に取り、栽培にチャレンジする姿素敵です🌼! ちゃんと育ちますよーに :-)
マカダミアミックスは販売店が少ないので、見つけにくいのですが、 どこでもプルーンは成城石井様などで発見できます👀!
マカダミアの販売店が少なく申し訳ないですっ💦 ご応募していただければ、もらえるチャンスあります!(笑)