ミュートした投稿です。
ありがとうございます☺️
なるほど♪了解です🫡 ブロック肉600g見るとかなーり大きいですよねぇ。。 でもイケちゃいそうなんですね^_^b 参考になりました。ありがとうございます(^人^) うちのローズマリー(ほとんど低木化しとります笑)もやっと綺麗な葉?がついてきました。 よい使い道がありましたら、シェアしてくださいね^
素敵なレポートありがとうございます😄 全国制覇目指して頑張りまーす💪と、思いましたが、何をしたら良いのでしょうか🤔 私に出来る事を考えてみますね😊💪
ありがとうございます😄 美味しくて、リピ決定でーす💓 私はいつも、ソテーしてリンゴソースをかけるので、お鍋は手軽でした✨
ありがとうございます😄 とっても美味しくて、リピ決定でーす💓 レシピ通りで大丈夫だと思いますよ😅 私は減らしちゃったので💦
コメントありがとうございます😊 2人なので、600gは多いかなと思って450gにして、他のパンもあるのでお腹いっばいになりましたが、美味しかったので、翌日食べる分もあった方が良かったと思いました。 この盛り付けの感じで、二皿分で、りんごやさつまいも、プルーンだけは、二人分位残りました☺️ ローズ
いつもありがとうございます〜😊 愛知の人は、美味しいものなら何でも取り入れる。。というイメージなのです。 で、食文化がちょっと斬新だったり。。。 派手なところがあったり。。 東京に対抗意識を持っていなかったり 笑 (あくまで私の中でのイメージですよん😆) そして地元大企業が多いですから、平均所
ありがとうございます😄 美味しいおにぎりでした😋 夫婦共通の趣味なので、楽しんでます😊
プルーンと豚肉のポットロースト作りました😋
プルーンと豚肉のポットロースト作りました😋 先日、こちらでレシピを見たときから必ず作ると心に決めていました(笑) とてもやわらかくて、フルーティな美味しいポットローストになりました😋 2人なので、お肉は450gにしましたが、美味しくてもっと大きなお肉にすれば良かったと後悔しました😅 これはリピ決定でーす((o(´
ありがとうございます😭 何処に行ったのでしょうか? まだみつかりません。。 こうなったら!徹底的に屋探ししますᕦ(ò_óˇ)ᕤ