ミュートした投稿です。
駅にもスーパーにもありますもんね🍰 今調べて見たのですが、コージーコーナーって全国区なんですね👀!
バウムクーヘンなら比較的みんな好きですし、みんなで同じものをワイワイしながら食べれていいですね🥰
クルミっ子!美味しいですよね😋 お店を見るといつも長蛇の列ですよね( ;∀;)
くだもの屋さんの種抜きソフトプルーンっていい塩梅の柔らかさですよね(*´ω`)
お菓子にも使っているのですね!どんなお菓子か気になります(*´▽`*)
抽選制なのは有料席のみになってます! 諏訪湖で打ちあがっているので、有料席でなくても、全然綺麗に観ることができるのですが、ノリで応募したら当たっちゃいました🎆(笑) でも、当たらなければ花火大会も行かなかっただろうし、長野満喫旅行も行かなかったので良かったです🌻
ありがとうございます💝 写真を撮った日は丁度関東に台風が直撃している日で、帰ってくる途中は土砂降りでした🤣
そうなんです~! 弊社の商品はそのまま食べてもおいしいですが、こういったレシピもそうですが、デルタウンの住人のみなさまのレシピなどの沢山のアイデアで本当に幅が広いものとなるので、勉強させていただいています。
【アンケート】帰省手土産の定番を教えて~👜
デルタウン住民の皆さま、こんにちは🌻昨日もゲリラ豪雨に打たれたデルタウン管理人の倉持です🙋 今年の夏は猛暑続きでしたが、流行病が比較的落ち着いたので故郷に帰省された方が多いのではないでしょうか?? そこで今回は、皆さんの帰省手土産の定番を教えてください!帰省手土産が思いつかないよ
【アンケート】帰省手土産の定番を教えて~👜 デルタウン住民の皆さま、こんにちは🌻昨日もゲリラ豪雨に打たれたデルタウン管理人の倉持です🙋 今年の夏は猛暑続きでしたが、流行病が比較的落ち着いたので故郷に帰省された方が多いのではないでしょうか?? そこで今回は、皆さんの帰省手土産の定番を教えてください!帰省手土産が思いつかないよ
素敵な景色✨ きっとお子さんたちも楽しい夏休みの思い出になったんじゃないかな~と😌🍉!