ミュートした投稿です。
すり鉢!💪 すりたてだと一層香ばしさが感じられていいですよね☺
簡単には取れないところに置いておくことで、なぜか毎回楽しい気持ちで食べられそうですね🤤♬
会社というものは存在しないので会社を表すのは働いている社員とある社員が言っていて確かに!と。これからもより良い会社に出来るようにしたいなと思っております☺
こういう機会がないと見れない景色だったので思う存分、窓から東京の景色を見ていました(笑)
カフェもありました☕!あと、ミニ図書館みたいなのもあって、スゴ―!とみんななっていました😆
変わらないもの、変わるもの
変わらないもの、変わるもの 変わらないものデルタさんのナッツとドライフルーツ、ヨーグルト、フルーツたっぷりの一皿とコーヒーの朝食いつもの大好きな朝食が毎日の楽しみと元気をくれています。 そして変わるもの自宅で仕事をしているので、季節の花を飾ってみたり、ディスプレイを変えたりと日々の生活に変化をつけるようにしています。
お仕事おつかれさまです🫡💕 おしゃれなお店で売ってるようなグラノーラ!翌日の朝食が楽しみになっちゃいそうです😁✨ 瓶詰めのブルーベリー!今季の収穫自体は8月ごろで新物が出回るのは秋ごろになります!デルタオンラインでも販売してますよ🫐😊
本日東京は1日中大雨でした☔ 豆腐のバナナきな粉アイス、絶対に美味しいやつっ🍦!
ロカボペースト!!! どのように作ったんですか??教えてくださいっ🙋
今日も美味しそうなサラダプレートですね🥗! ドレッシングは何系をかけるんですか👀??