ミュートした投稿です。
【レポート】2024年10月30日にオンライン座談会を開催しました!
【レポート】2024年10月30日にオンライン座談会を開催しました! デルタウン住人の皆さま、こんにちは!秋をすっとばして冬になってしまいましたね🥶 さて、先日オンライン座談会を開催しました\(^o^)/お忙しい時間だったのにも関わらず、ご参加いただいた皆さまありがとうございました✨当日の内容に沿って、簡単にレポートします✒今回は、15名の方にご参加いただき
ありがとうございます😄 いつもは、車の中でおにぎりを食べるのですが、先輩の車の中で食べる事が出来なかったので、こっそりカートの中で食べでました(笑) 小さく作ったのですが、次回は一口で入る大きさにしようと思いました😅 ふりかけは、とっても便利で美味しかったです😋
こちらこそありがとうございます!励みになります♪
いつもありがとうございます😊 カタチはかわいいのですが、お味はなんだかイマイチで。。(⌒-⌒; ) やはりデルタウンキッチンさんのレシピは美味しいのだな!と。。^_^♡
ありがとうございます😄 いえいえ、こちらのキャンペーンのお陰で、考えてたら沢山浮かんできたんですよ😅 昨日、銀行の解約は済ませたので、1つクリアーです(笑)
ありがとうございます😄💖
ありがとうございます😆 かぼちゃの色が綺麗ですよね🎃
ありがとうございます😋 今回はどれもまんまるくなっちゃいました🤣
ありがとうございます☺️ いつも白いパンなので、黄色くなると気分が変わりますね。
ありがとうございます✨ 重曹を焼いた炭酸ソーダを入れたお湯にくぐらせてから焼いてプレッツェルのような風味と焼き色を付けてます🥨 元はプレッツェルのレシピなのですが、サワードウを入れて水を増やしたり発酵時間を長くしたり、適当にやってます🤣 すぐ焼いてベーグルのようにみっしりしてる時もあれば、しっかり発