ミュートした投稿です。
かぼちゃのホクホク、レーズンのジューシー、くるみのカリッ、いろんな食感があっていいですね♪
パン型?もたくさん!🍞 ラム酒漬けしたのでレーズンもふっくらしてますね😆 レーズン酵母で作った天然酵母パン楽しみにしていますっ🌟
味は鬼まんじゅうなのに嫌いなイタリア人が多いなんて😭(私は鬼まんじゅう大好き!笑) 大好きで再現しちゃうとは、さすがです👏 (カスタニャッチョ、カスタニャッチョ、カスタニャッチョ、カスタネットみたい、、、←)
ごぼうのからあげ、美味しいですよねえ🤤 びびびっビールが、、、🍻
お受け取りありがとうございます💝 今後も一緒に盛り上げていけたらなと思っていますっ😌
具材たくさん🍛! スパイスカレーということは、ルー?はいちから作っているんですか??
ドライいちじくって他のドライフルーツでは味わえないプチプチ食感があって美味しいですよね😆! 「湿度高い室内も、口の中は、カリカリサクサク、水分低め!」座布団1枚っ🔶
彩りきれいですね💛! 朝からお腹いっぱいになって幸せな気分で1日を過ごせそうですね♪
すごい🎋🌟! 七夕と言ったら、素麺ですよねえ。給食でオクラのトッピングのにゅう麺出てました🙋
雨って気分がどんよりしがちですが、雨だからこそできるお家でゆっくり読書、雨散歩などなどあってよいですよね☔♬ ナッツは血糖値が急激に上がりにくいので、ご飯を食べたら眠くなっちゃうという現象が起きにくいんです。なので、ナッツを食べた日はお仕事の集中力が上がっているのかもしれませんね😉 1日の摂取目安は