ミュートした投稿です。
ありがとうございます😋 今回はどれもまんまるくなっちゃいました🤣
ありがとうございます☺️ いつも白いパンなので、黄色くなると気分が変わりますね。
ありがとうございます✨ 重曹を焼いた炭酸ソーダを入れたお湯にくぐらせてから焼いてプレッツェルのような風味と焼き色を付けてます🥨 元はプレッツェルのレシピなのですが、サワードウを入れて水を増やしたり発酵時間を長くしたり、適当にやってます🤣 すぐ焼いてベーグルのようにみっしりしてる時もあれば、しっかり発
毎度ありがとうございます😊! 藤井さんには、特別にデルタさんのナッツ、ドライフルーツ マシマシでおつくりいたしますね〜😆♡
何と!1ヵ月持つかどうか・・!! 毎日2.3粒食べて消費するという量なので、本当にルーティンの一部になっているのですね😌 ありがとうございます\(^o^)/
コメントありがとうございます😊 蔵元さんから分けていただいた酒粕の酵母がすごく元気で良いものでした。^_^ 酵母さんのお陰なのですよ😉
とても嬉しいコメントありがとうございます!😉 では藤井さんに、マネージャーさんになっていただき、 御社の社長様にスポンサーになってもらって銀座に店でも。。。笑 いえ。💦 地道に ウチの庭先で無人販売から始めますです。。。笑
まいどありがとうございま〜す!☺️ これはホントよくできたと思いますよ😆 旧プランタンで売ろうかしら?笑
管理人様、住人の皆様。 いつも私の拙い投稿を応援してくださり、ありがとうございます😊 最近は こちらに投稿させていただくことがモチベーションとなって、色々作っていたりします♪😁 皆様にご覧いただくので、 カッコよく作りたい! と励んでいますが、イマイチになってしまうことも。。。😭 でもまあ、そん
コメントありがとうございます😊 酒粕酵母とココアの相性が抜群で、 高級チョコレートのような香りのするパンになりました! デーツとオレンジピールの組み合わせも相互補完的で最高でした♪