ミュートした投稿です。
美味しい胡桃をありがとうございます😆
さっささん!受賞おめでとうございます✨ この1年、たくさんの投稿をしてくださり、改めて数字でみると驚きです!! 本当にありがとうございます💕そして今後ともよろしくお願いいたします😊💕
デルタさんのおかげです🙂↕️美味しさや七変化でお料理が楽しめる再発見ができ、感謝しております✨️🙇くらもちさん、ありがとうございます🥰
ベストショット賞を2つも頂きましてありがとうございます🤣 毎日、おうちごはんにナッツやドライフルーツを使って楽しませて頂いてまーす((o(´∀`)o))ワクワク💓 ハロウィンプレートも褒めて下さり、とっても励みになりました😄 デルタウンは、私の癒やしの場所になっていまーす☺️💕 これからも宜しく
美味しいふりかけをありがとうございました😋💖 美味しくて、つまんで無くなりそうでーす(笑) ちょこっと秋を演出してみました🍁
ベストトーク賞ありがとうございます♡ とっても嬉しいです😆💗 ハロウィンのいい思い出になりました🎃!
【2024年10月】デルタウンアワード月間発表
【2024年10月】デルタウンアワード月間発表 ※デルタウンアワードは、該当月の1日~月末までの間に「おしゃべりひろば」と「写真館」において、最もいいね数が多かった投稿をしてくださった住人さんに送られます。アワードバッジも贈呈します! 皆さま、こんにちは🍂いつも素敵な投稿をありがとうございます(>_<) 11月なの
ありがとうございます😊 励ましのお言葉にますますモチベーションが上がってきました〜😆♡ ٩( ᐛ )و
嬉しすぎるコメントをありがとうございます😊 酒粕酵母とココアの相性が抜群でびっくりしてます❣️ 我ながらこれはヒット作ですよ〜😆
りんご様、 毎度ありがとうございます〜😊 クリスマスまでにお届けできるよう 張り切ってお作りいたしますね✨✨ 🥰🎄