ミュートした投稿です。
自分で作らなくても手づくりのものが食べられる…もうありがたくてたまりません😭✨✨ ありがとうございます😊
ありがとうございます😄💓
ありがとうございます😊 沖縄産のラム酒に漬けてフルーツパウンドとかしか今は思いつかないのです😅 皆さんのアイディア知りたいですよね
可愛いー💕 ありがとうございます😊 集めたくなりますね
かわいいバッジありがとうございます🎄
ありがとうございます♪ いちじくのステキなおつまみプレートを お待ちしておりまーす♪✨
クリスマスバッジありがとうございます 当選するように頑張ります
こちらこそ! 素敵なレシピのご紹介をありがとうございます😊 Ayumiさんのレシピ最高です╰(*´︶`*)╯ 紫色野菜はカリフラワーなんです。 加熱しても色が抜け落ちない品種みたいですよ♪
今回も素敵な社員さんのご紹介ありがとうございます😊 経理部門でも商品を愛してらっしゃるんですね❤ インスタから飛んで、ついつい読んでしまった🤣 私も、夕食準備しまーす!
ありがとうございます😄 セゾンファクトリーさんのジャムは甘さ控えめで、果肉がゴロッと入ってて美味しいんですよ😋