ミュートした投稿です。
かかかかわいいいい💝 娘さんもレーズン気に入ってくれたら嬉しいです(>_<)!
紫陽花きれいですがそれに負けないキウイの美しさ✨! 花衣さん、いつも色をリンクさせていて華やかだなあ☺って見惚れております!(笑)
今まさに冷蔵庫にかぼちゃの煮物があって、飽きたらカボチャサラダにしようかなと思っていたところです!aiさんのサラダ、参考にさせていただきます🙌!
普通のパンケーキと違うなあと思ったら、オートミール入りなんですね!ヘルシーで美味しそうです😆 しずかさん、ティーカップ集めているんですか? 前回のお写真でも素敵なティーカップだったので気になっちゃいました🙋
サツマイモはダイエットにいいって言われているので、たくさん食べてもきっと大丈夫です!← あ、ロカボナッツはコストコのですね!ありがとうございます🥰(パッケージ見ただけで分かってしまってすみません笑)
ナッツとコーヒー、いいコンビですね👯! (どちらにおでかけしたのか気になる、、、)
さっささんカフェにお邪魔したいです🙋! アサイー人気らしいですよねえ。私実はまだ食べたことがなく、、、今年の夏、挑戦してみたいと思っています。その時には在庫あるといいんですけど( ;∀;)
お腹もいっぱいになって至福なおやつ時間☺✨ スコーンには飲み物必須ですよね☕
パフェみたいで美味しそうっ🍦 綺麗に二層になっていて、ナイスバランスです⚖✨(笑)
健康診断前は食生活にいつも以上に気を付けちゃいますよね🙃 でもどうしても食べたい!って時にナッツがあれば、低糖質だし、お腹いっぱいになるのでいいですね!アイスもちゃんと低糖質を選んでいてさすがです✨!!