ミュートした投稿です。
コメントありがとうございます😊 なんと申しますか。。。 構図がとれていないサンドイッチだと思います!(⌒-⌒; ) (サンドイッチは構図をとるのに、予測が要る。不可抗力的要素があるような。。笑) お陰様で、 ラペレンチンで扱い易く、食べやすくなりました😉 食味的にも食感的にも 生野菜の尖った感じ
8Kgの強力粉にびっくりでーす🤩 とっても美味しそうなチャバタサンドですね😋 何処がへたなんですか~苦手な意味がわかりませんよ😅 とっても美味しそうで素敵〜👏 人参のラペ、レンチンした方が食べまやすくなかったですか? 試して下さりありがとうございます😄
ありがとうございます😄 すっかりハマってしまい、味噌の種類や分量を変えたりして楽しんでいます😋 ゆずの風味をプラスするととっても美味しくて気に入ってます💓 ゆすの木は主人が担当で、今年は立派なゆずが10個なりました😋
ありがとうございます😊 貧乏は手づくりを促進しまする!笑 なんでも値上げして、泣けます。。😭 これから、ナッツやドライフルーツのパンづくりに励みますぞ♪ ヽ(*´∀`) 宜しくお付き合いください〜😁
ありがとうございます😃
ありがとうございます😃 いつも、裏側から開けるのが癖です╰(*´︶`*)╯♡
ありがとうございます😊
コメントありがとうございます😊 今日、胡桃をぶちまけるという失態(笑) でも、比較的綺麗な場所でだったので救出しました!
ありがとうございます😊 素材の美味しさをシンプルに味わう のが、きっと一番贅沢な食べ方ですね♪