ミュートした投稿です。
お受け取りありがとうございます💜! 皆さんの身近な店舗でもご購入できるよう営業活動に邁進してまいります💪!
メッセージ付箋つけてプレゼントいいですね✉! この間、15時過ぎにお腹がすいて、どこでもプルーンがあって助かりました💜
私と同様に?ユーモアのある社員なんです🤣 脳みそ起きてくるのはきっとクルミに含まれているオメガ3脂肪酸のおかげだと思います!オメガ3脂肪酸は、脳に情報伝達などを行う細胞に必要な栄養なんです🧠✨
そのままでも美味しいですし、自分好みに味を付けるのもいいかもしれないですね🍳!
美味しいのでぜひお試しくださいっ♬
幸せホルモンのセロトニンという物質の元となるトリプトファンがクルミに含まれているので、朝ごはんに食べると、幸せ気分になれるかもです🥰
色んな表情があって可愛いですよね!だんだんと愛着湧いてきてます(*´▽`*)
味噌ピーとロカボナッツ、いままで思い浮かばなかったですが、すごく相性よさそうですね🤤おいしそう!止まらなくなりそうです🤣
マカがはいったリッチでおいしそうなサラダですね🤤🥗
そろそろ梅雨明けでしょうかね?暑さとジメジメで体力消耗しがちですが、ナッツで栄養補給しっかりしていきたいですね😊