ミュートした投稿です。
栄養素を摂り入れるのにはサプリメントが手っ取り早いですが、やはり食べ物から栄養を摂取したほうが本当の内側から綺麗になりそうですよね😌
確かにしわっしわなレーズンが多いなか、このサルタナレーズンは比較的柔らかめですね!気付きありがとうございます🥰
赤いクランベリーが色のアクセントになっていていいですね☺ おかえりマンゴー忘れるのすっごく共感です!朝冷蔵庫開けた瞬間に、あっ、、、ってなるんですよねえ( ;∀;)
先日、全社員参加の会社のイベントがありました! このイベントは3年前より実施しており、会社をより良くするためにはどうしたらよいかを他部署と一緒になってディスカッションしたり、経営陣からこれからどうしていくかを発表する場となっています。 ※今回はお取引先様のオフィスをお借りして実施しました。六本木の
床がしっとり、わかります!!スリッパ必須ですよね👟 木のスツール?は手作りですか?どちらかでご購入されたのですか?? こういうインテリア気になっていて思わず聞いてしまいました🙋
やっと梅雨入りしましたね!でも本当に梅雨なのか?というくらいの暑さですね(*_*) 引越しを控えているので在庫処理に励んでいるのですが、そのせいで買い物に行きたくないのに食べるものがなく買い物に行く羽目になってます(笑)
どうしても写真の写りって気になってしまいますよね。でもデルタウンでは気にせずありのままを気軽に投稿していただければと思います☺!
ほーみーさん、投稿・楽しいおやつタイムのシェアありがとうございます💝!
雨だし、晴れても猛暑でおうちにいたい&食欲も無くなってくるこの時期、みなさんのおうち時間気になります(*´▽`*)
冷蔵庫も箱と言ったら箱の部類に入るので冷蔵付のおやつ箱ですね🤣 これから暑くなるので、ますます冷蔵庫冷凍庫のおやつ箱の頻度が高くなりますね🍧