ミュートした投稿です。
いつもコメントをありがとうございます〜💕 国産かぼちゃは今が一番盛りですものね😉旬を愉しむのは、大人の嗜みってものですわね 笑 お子ちゃまも楽しめるというレシピでしたから、小さくてかわいいコロッケですよ^_^ テイスティングコメントは忖度なくを心がけております! 昔から何故か表現がおかしいと
ありがとうございます 怪我しないようにします
ありがとうございます☺️ まとめても実践しないとね〜😅 まだまだ沢山あるので、第一弾が終わったら、また、書き出さないと💦です😅
教えていただきましてありがとうございます!YouTubeにウォーキング系とかもあるんですね!興味深いです😊 冬はホントに趣味とかはまだしも、雪などで外ウォーキングとかは私もできないので、少しずつ。運動かねて大掃除から始めなくちゃ~(笑)
コメントありがとうございます😊 そうなのです〜😉 思ったよりも遥かにアーモンドの風味が強くって。。 そう言われてみれば、ちょいとスパイスを効かせて 「仮想モロッコ」笑あたりでカジュアルに売らていそうなコロッケですね^_^ アーモンドが刺さったビジュアルも、まさにそれっぽく見えてきました〜😆 あ、
わぁ〜💕嬉しいお言葉ありがとうございます🥰 ぜひ、いただきたいです🍎
ありがとうございます☺️💖
ありがとうございます😄 ここに座ってベランダのお花を見ながらのコーヒータイムが、私の1番好きな時間なんです😋💓☕
ありがとうございます😄 生クリームとナッツのトッピングがピッタリで美味しかったです😋💓
はい^_^ありがとうございます😊 早速きゅうりをゲットしてきます! (きゅうりだけがありません笑 常備食材でつくれてしまうのもとてもいいですね😉)