ミュートした投稿です。
おめでとうございます🎊 ふりかけ・きな粉はまだ食べたことありません😢 美味しい食べ方教えてください😊
美味しい生くるみをありがとうございます💕 これからも美味しい時間をいただきます🎵
ありがとうございます✨ 本当ナッツやドライフルーツは美味しいですよね~🎶
ログインキャンペーン当選致しました 土日出張の為、昨日受け取りました 気になっていた大粒のレーズン🍇 アーモンドふりかけはおにぎり🍙持参していくのでとても楽しみ💗 これが隠れた名品だなんて! もっと日に当たってもらわないと💗
ありがとうございます😄 レーズンの目は失敗しないので助かりまーす(笑)
みいさん、ありがとうございます💝 旦那さん出勤寸前だったのにも関わらず、お召し上がりいただきありがとうございます! しかも、気に入っていただけて嬉しいですっ✨
動画観ました🎃! 今年もということは毎年ジャックオーランタンを作っているんですか!?スゴイ!!! 目と口の間のところが難しいそうで私だったら何個も無駄にしてしまいそうです、、、(笑)
花衣さん、ありがとうございます💝 『お日様育ちのグランデレーズンは、ハロウィンのおばけの目』ナイスアイディアですっ💡!
こちらこそいつもありがとうございます! 生クルミで栄養摂取しちゃいましょ~\(^o^)/
可愛いお野菜達😍 お家の近くにこういった新鮮な食材が売っているお店があるの羨ましいです! 普段車移動が多いので、近所を散歩してみようかなと思いました🚶♂️♪