ミュートした投稿です。
はい^_^ありがとうございます😊 早速きゅうりをゲットしてきます! (きゅうりだけがありません笑 常備食材でつくれてしまうのもとてもいいですね😉)
いつも暖かいコメントをありがとうございます😊 お褒めのお言葉にくすぐったくなっちゃいます〜(*≧∀≦*) そうなんですよ〜。 黒ゴマアーモンドきな粉さんを 隠し味に入れると入れないとでは、 全然違ってくるのです。ビックリですね😳🤭 お菓子パン料理に入れてみて 中には合わないものもあります。(^^
ありがとうございます😄 ゆずさんも、沢山あるのですね~私もまだまだあります😅 毎年、この時期はやらなきゃいけない事がいっぱいです💦
ありがとうございます😄 毎年、この時期は、やらなきゃいけない事がいっぱいですよね~😅 まだまだありますが、書き出す方が大変です(笑)
素敵レシピのご紹介ありがとうございます♡とってもおしゃれで美味しそうです☺️✨
ありがとうございます❤️
ありがとうございます😄 美味しく出来ました😋💓
ありがとうございます☺️ 毎年この鮮やかな色を何かに活かしたいと思いつつも何もしてませんでしたが、今年は思い立って帰宅後急いで作りました🍽️
いつもコメントをありがとうございます😊 流石♡ このお菓子はコーヒーによく合うと思いますよ♪ 苦酸甘➕ナッティーなコクがコーヒーの要素に合致しますからね ^_−☆ こんなのでよかったらお味見いただき、ぜひともご感想をお願いしたいです!😆 断面、綺麗ですか💦? お優しいお言葉に痛み入ります🥹
ありがとうございます😊