ミュートした投稿です。
あるあるですね🤣わたしも先日、冷凍庫の中で下敷きになってた使いかけのシイタケやニンニク、ネギを救出しました笑 全てスープいきとなりました😅
盛り付けもテーブルコーディネートも素敵すぎます✨ ほんと素敵なカフェにいるような気分でたのしいおうち時間ですね🥰
ナッツ入りスコーン、おいしそう~😍 わたしも久しぶりにスコーン食べたくなりました🤤
宅トレいいですね!わたしも宅トレ派です♪ おすすめの宅トレチャンネルがあったら教えてください😆
新しいレシピにチャレンジもいいですね!😆✨ どんなお料理を作ったかぜひ教えてください🥰
ヘルシーな食べものが沢山詰まってますね😋 パープルのテーブルコーディネートも素敵ですっ💜
チョコ×ナッツの組み合わせ、わたしも大好きですっ! どちらも低糖質で健康診断前のおやつにぴったりですね🤤✨
どのお料理もとってもおいしそうですね~🤤 ナッツが加わって満足感も栄養価もアップ↑↑↑ですねっ!✨
クランベリーもヨーグルトにぴったりですよね~🥰 今度クランベリーも“おかえり”みようかなぁ~😆
ドライフルーツの洋酒漬け×バター最高ですね😆 バターがじゅわっと染み込んでてとってもおいしそう~🤤💛