ミュートした投稿です。
見つけていただきうれしいです🥰 こちらはカンボジア産マンゴーですが、フィリピン産マンゴーとの味わいの違いをお楽しみいただければと思います(^^♪
花衣さん、ありがとうございます! イベントバッジもらえるのでぜひよろしくお願いします🥇
写真から伝わる美味しさ🤤 洋酒は何を使っているんですか??
発見ありがとうございます👀! マンゴーといったらフィリピン産ですが、こちらはカンボジア産となっております🙋 フィリピンと比べると少し固めですが、お帰りマンゴーすると肉厚になって甘すぎずで美味しいですよ♪
しずかさんの反応を見て選んでいるとは、、☺優しいぃぃぃ! 保存方法はその方法で問題ないです🙋どちらも解凍すると時に長い時間おくと、冷蔵庫冷凍庫と部屋の温度差で水滴が出てきてしまうので、そこだけ注意です💣
ともさん、ありがとうございます! 投稿お待ちしております🥰
終了しました【ナッツ・ドライフルーツと過ごすおうち時間キャンペーン🏠】写真館で投稿しよう!
終了しました【ナッツ・ドライフルーツと過ごすおうち時間キャンペーン🏠】写真館で投稿しよう! 抽選で10名様に当たる!\ ナッツ・ドライフルーツと過ごすおうち時間キャンペーン / 応募方法📝写真館で『#おうち時間キャンペーン』をつけて、ナッツ・ドライフルーツと過ごすおうち時間の様子を投稿するだけ!【投稿する】【※投稿例を見る】 他の住人さんの『 #おうち時間キャンペーン』
【投稿例】ロカボとコーヒー
【投稿例】ロカボとコーヒー 今日は雨が降っているので、撮り溜めている番組消化DAY📺※ナッツ・ドライフルーツと過ごすおうち時間キャンペーンの投稿例です。【▶︎キャンペーンはこちらから】※パッケージは映っていなくても構いません。ナッツ・ドライフルーツは映っていないと応募無効になりますのでご注意下さい。
みぃさん、こんにちは! デルタウン管理人の藤井です!デルタウンへようこそ~😆✨ ポイ活、いま色々ありますよねっ!👀 なにかおすすめがあれば教えてください♪
かわいいぃぃぃ!!!!!☔🐌アイディアがすごい~~っ😆 花衣さんの食卓はいつも楽しい&ハッピ~な気持ちになります💛