ミュートした投稿です。
ありがとうございます😄 楽しみにして下さるなんて、とっても嬉しいです😊💓
かわいい色のお野菜ですね🎃🍆🫑 お近くで新鮮なお野菜買えるの良いですね😊
おめでとうございます🎊 グランデレーズンでハロウィンメニュー、楽しみにしています👻
おめでとうございます🎊 アーモンドふりかけ、塩ラーメンに美味しそうですね🍜
おめでとうございます☺️ 美味しそうな食べ方ですね♪
この度はログインキャンペーンプレゼントをありがとうございます。到着した日は夫の出勤寸前だったのですが、グランレーズンを少し食べていきました。夫いわく「いい(高品質な)レーズンの味がする」と。週2回帰宅するので「それまで残しておいて」と大変気に入った様子です。黒ごまアーモンドきな粉は小松菜のごまあえに
ありがとうございます✨ くるみもドライフルーツも美味しいですよね~😋
ありがとうございます🎶
ありがとうございます😊 わたしもー笑
大好きなハロウィンの季節到来🎃 仮装やらはしないし 人混みは苦手だけど お店のインテリアや商品 お菓子のパッケージ かわいいケーキ 街中がハロウィンに染まる10月が大好き🎃 特別なにかをする予定はないけれど 今年も手作りのジャック・オー・ランタン飾って ハロウィン当日楽しみます🎃 ※圧縮した動