ミュートした投稿です。
コメントありがとうございます💛 はい、進むと思います。 作った本人はアレルギーの為お酒飲めないのですが😉
ありがとうございます😊
ありがとうございます。 全部野菜の色なのに綺麗ですよね👀 普段はあまり作らないカラフルな一品で楽しかったです😂
コメントありがとうございます。私も知らなかったです
こんにちは! 江口シェフのYouTubeで挑戦させてみましたが、一回目、手順ミスで、2回目が緩い生地になり膨らみが…やっぱり難しいですね… そもそも違うレシピのYouTube?だったのかな?笑 また、いつか挑戦してみたいと思います! ありがとうございました!
うれしいコメントありがとうございます❤️
座談会、とても楽しかったです。いろいろなお話が聞けてとても参考になりました。ありがとうございました。 お問い合わせにも連絡入れたのですが、メールが届いてないようです。お手数ですが、ご対応の程、よろしくお願いいたします🙇
どこでもプルーンのキャラクター名が決まりました💜!
どこでもプルーンのキャラクター名が決まりました💜! 先日はどこでもプルーンのキャラクター名の投票にご参加いただきありがとうございました! 1,708件の応募の中から選ばれた名前は、、、 『 プルッピー 』に決まりました! この名前はプルーンとハッピーの組み合わせで、『プルーンを食べてお腹も心もハッピーに!』『みなさんに幸
ありがとうございます😊 ハロウィンだったのでパーティーっぽく盛り付けしてみました🎃😆
先日は座談会へご参加いただきありがとうございました😊✨今回も花衣さんにお会いできて嬉しかったです💕チャット欄でもたくさんコメントいただいて盛り上げてくださってありがとうございました🥺✨ レーズンの目、いい感じにお化け感がでてますね😁👻