ミュートした投稿です。
お掃除からのピカピカなキッチンでお料理、最高ですね😊 ともさんのお気に入りの煮込み料理、よかったら今度教えてください😆✨
雨の日をテーマにお料理、素敵ですね🥰 丁寧にお料理を作って、ゆっくりと食事を楽しめた日は、心も体も充実感がありますよね✨
わかります!衣替えをしたり、除湿器や扇風機をだしたりと、梅雨が近づいてくるとやることが多いですよね🤣
いつもよりじっくり時間をかけて楽しむ料理時間っていいですよね😊✨
写真送っておいたよ~!と普通に言われたので、この写真をもらった時、まさか段ボールを被っているとは思わず笑ってしまいました🤣 メルマガ登録ありがとうございます_(._.)_
ととということは、もしや花衣さんのおやつ箱は3つっ🤤!? 全部ジャンクではないおやつなので、いくつ食べてもいっかあとなってしまいそうです←
あると食べてしまうの分かります! 出張先でのお土産ってわくわくしますよね~🥰行く前からコレ買ってきて!とリクエストしちゃったり(笑)
私のおやつ箱🌈 先日ロカボマヌカの小袋確認のために開けたので、今週はマヌカが多いです🐝 皆さんのおやつ箱には何が入ってますか??
美味しすぎて食べ過ぎ注意報発令しちゃいます🚨!(笑)
ありがとうございます_(._.)_! お客様が声を上げてくださったからこその開発です✨ りんごさんもこんなのだったらなーなどありましたらご遠慮なくお申し付けください🙌