ミュートした投稿です。
めろんぱんさん、ありがとうございます😊これとっても簡単なのです🙋♀️生地もクリームもレンチン😅 時間なくても何か作りたくなります👻 三つ目ちゃん👀分かりましたね🤩
ありがとうございます😄 楽しく作って欲しい美味しく頂きました(笑)😅
ありがとうございます😄 感激でーす💓
ありがとうございます😄 可愛いと言って下さり感激でーす🤣 れんこんは、ドクロのつもりなんです・・・😅 言われて見れば、右下は、エイリアンみたいですね(笑)
ともさん、ありがとうございます😊おメメ👀合っちゃいました😂 レンジで出来るシュークリームなので簡単なのです
コメントありがとうございます❣ 是非ちょっと暖かめで食べる方がより美味しいですよ✨
コメントありがとうございます❣ ベーコンと甘いプルーンの組み合わせは最高です。 これは料理研究家の上田淳子先生に大昔教わったレシピをアレンジしたものですが、海外でよく食べられているそうです😘
コメントありがとうございます❣ 是非解禁前でも作ってみて下さい。私はお酒はアレルギーで飲めないのですが、紅茶と合わせても楽しめます。でも絶対ワインの方がより美味しいかと😘
コメントありがとうございます❣ はい、間違いない組み合わせです。食べ過ぎ注意ですが😉
コメントありがとうございます❣ この使い切りサイズ良いですよね👍 またリピしたいと思っています。