ミュートした投稿です。
ブルーベリー!プリプリしていてフレッシュなおいしさが伝わってきます~!🤤✨ ベリーづくしの朝ごはんに、プルーンも仲間入りさせていただきうれしいです😁💛
段ボール被っている姿もチャーミングですよね😆 これから夏になってますますマンゴーが似合う季節なのでぜひっ🌞!
ボイソンベリー、昔実家で育ててました!懐かしい😳! ナスはこれからたくさん収穫できそうですね🍆 私は今年、オクラ、茗荷、大葉を育ててみたいなって思ってます💪暑さにやられないといいな、、、。
【デルタ社員のおすすめ】#6オンラインストア担当Nさん編
【デルタ社員のおすすめ】#6オンラインストア担当Nさん編 デルタウンの皆さま、こんにちは!デルタウン運営担当の倉持です🐶 今年は例年に比べて梅雨入りが遅いそうですね☔お天気予報を見ると関東も来週くらいには梅雨入りしそうな感じでしょうか?? さて、今回ご紹介するのは、オンラインストア担当のNさんです!デルタ新聞にて月1(毎月25日前後に投
お受け取りいただきうれしいです🥰 サルタナレーズン、しょっぱい系も甘い系もあうので、色々アイディアが浮かびますね🤤 ともさんのおすすめの食べ方も知りたいです💛
プルーン、お手に取っていただきうれしいです🥰 花衣さんの投稿を見て、久しぶりにキウイを食べたいな~と思ってスーパーに行ったら、1個200円超え😵別のスーパーに寄った際には100円だったのですが、価格の違いびっくりな日でした!
ありそうでなかったサイズの個包装プルーンになってます💜 べたべたしない、ごみもあまりでない、食べ過ぎない、いいとこどりです🙌
タッパーに移し替えている方もたくさんいらっしゃいました! それだと洗い物増えちゃうので申し訳ないなあと思ってました😔 継続して食べていただくには食べやすさも重要だと思っているので、どこでもプルーンで食べやすくなって嬉しく思っています!
だいたい1袋3~4粒入っています。 バックの中からプルーンちゃんが見えたらキュート☺💛
ありがとうございます😆 鞄のサイドポケットにも入るサイズになってます! むしろ、ポケットにも入っちゃいます!!(笑)