ミュートした投稿です。
お仕事お疲れ様です🐶 どちらも手が汚れにくく、よく噛むので運転のお供にぴったりなのですね!
ビタミンCもたっぷりでこの時期の日焼け鎮静にいいですね☺ 内からも美肌っ✨!
無事に届いてよかったです🥰 生アーモンドは湿気ってるー!と思うかもしれないのですが、素焼きよりも甘い感じがします🙋生と素焼きの違いを楽しんでください☆彡
その日の夜、スーパーで買ってきて食べました🍉(笑)
いいタイミングで届けてくださったヤマトさんに感謝🐱 いちじく気に入っていただけて嬉しいですっ!甘すぎる!ってほど本当に甘いですよね🤣デトックスウォーターにしたらほどよい甘さになっていいかもですね🥤
一度開けてしまったら、全部食べてしまいますよね🤣! なんだかスイカ食べたくなってきたので、買ってこようと思います🏃🍉
すごい簡単に作れていいですね! しかも不眠にもいいだなんて👀✨
スッキリしていただけてうれしいです😭!!! 消費者のみなさんとメーカーであるデルタが直で繋がれるのがここデルタウンの特長であるので、これからも何か聞きたいことなどあれば、仰ってください🙋皆さんの疑問を解決できるようなコーナーがあってもいいかなとも思ってます★
やりとりを想像したらまたまた笑ってしまいました🤣 バレずに食べてもらう方法、、、手間がかかりますが細かーくして、 ナッツだったらカレーに混ぜたり、ゴマダレみたくしたり、ドライフルーツだったらドレッシングなどにしてみるのはいかがでしょうか?? しずかさんのご家族、勘が鋭いので気付かれちゃいそうですが(
私と同じですね🥰!ヨーグルトと一緒に食べるドライフルーツが数ある中、マンゴーは抜群に相性ぴったりですよね(*´▽`*)