ミュートした投稿です。
ありがとうございます😃 朝、ルーティンで飲むものを飲んだら、そのまま同時に作って飲む、ナッツ食べる習慣が付いちゃいました╰(*´︶`*)╯♡ 継続させます
ありがとうございます 可愛らしいですよね
りんご🍎さん、いつも応援ありがとうございます♪ チーズのパンは。。ほんとに失敗作で💦食べられはしますが、美味しくはないです。。😭 キャロットラペ用のスライサーですが、 個人的には細い千切りタイプのものよりも、しりしり器で細くふんわりと ちょっと、ささがきっぽく切れるタイプのものがいいかなあと。。
ご連絡ありがとうございます😊 やっぱり酵素が原因でしたか。。😭 今朝はオーツミルクをレンジでブクブクに沸騰させたものを入れて、ホットケーキを焼きました。 が、やっぱり中身がねちょねちょで。。。💦 粉モノを作る際に、 アースミルクさんのオーツミルクを使うのはちょっと難しい😓かなぁと思ってしま
ありがとうございます😊
7日間ヘルシーチャレンジ7日目
本日チャレンジ7日目。オーツ麦の香りが体によいことしているなと感じながら元気に過ごしています ロカボナッツとの相性も抜群でとても楽しみながら体験させていただきました 7日間チャレンジ期間中はシェイカーで混ぜたオーツミルクをそのまま飲んでいましたがアレンジしてもとても美味しそうと思います 貴重なチャレ
7日間ヘルシーチャレンジ7日目 本日チャレンジ7日目。オーツ麦の香りが体によいことしているなと感じながら元気に過ごしています ロカボナッツとの相性も抜群でとても楽しみながら体験させていただきました 7日間チャレンジ期間中はシェイカーで混ぜたオーツミルクをそのまま飲んでいましたがアレンジしてもとても美味しそうと思います 貴重なチャレ
ありがとうございます😊 銀座までのウォーキング楽しそうですね🌇
初めて知りました! 素敵な知識ありがとうございます。
こちらこそいつもありがとうございます^_^ アースミルクさんからのご回答に何か有益な情報などありましたら、お手数ですが、共有してくださると嬉しいです。 よろしくお願いいたします🙇