ミュートした投稿です。
コメントありがとうございます! 味がレーズンより濃いのかこのペーストとっても美味しいのです💕 簡単なので是非作ってみて下さいね❣
めろんぱんさん、ありがとうございます🌷美味しそうな商品、住人のみなはんの投稿参考にこれからもナッツライフをたのしみます🐿️🦋☺️
ゆずさん、ありがとうございます🌷はじめましての商品ばかりで心躍りました✨️ふだん自分では買わないものだからこそ、いいですね🐿️☺️
りんごさん、ありがとうございます🌷アーモンドがお好きでしたらぜひとも🐿️私はまだアレンジしていませんが、アイディア次第で広がりそうに思います☺️
ありがとうございます😄 幸せの小鳥ちゃん覚えていてくださり感激でーす🤩💓
倉持さんのコーン缶のコーンの取り方など面白くてラフな感じが参加しやすくて楽しかったです ありがとうございました
コメントありがとうございます😊 さすが、ともさん✨ おっしゃる通りでレーズンの質や種類も大切なポイントなんです^_^
ありがとうございます🥰
コメントありがとうございます😊 鳴門金時を収穫されたのですか⁈ すごい!! 鳴門金時はさつまいもの中でも特に美味しいですよね。 とても美味しい芋ようかんが作れるはず💖
楽しい時間をありがとうございました😊