ミュートした投稿です。
ありがとうございます😄 一番綺麗に撮れた1枚でーす😅
【2025年3月】デルタウンアワード月間発表
【2025年3月】デルタウンアワード月間発表 ※デルタウンアワードは、該当月の1日~月末までの間に「おしゃべりひろば」と「写真館」において、最もいいね数が多かった投稿をしてくださった住人さんに送られます。アワードバッジも贈呈します。 デルタウン住人の皆さま、こんにちは🐣いつも面白くて美味しそうな素敵な投稿をありがとうございます。&nb
一週間分のロカボナッツ小魚入りが好きです。 残念ながら、近所のスーパーで手に入るデルタ商品はロカボナッツと小魚入りの2種類しかないのですが、小魚入りの方が歯応えが楽しくて一週間経たずに食べ切ってしまいます…
個包装になっている食べ切りサイズが食べ過ぎ予防になっています! が、、もう1袋とおいしいと止まらないですよね 笑
ありがとうございます😄 結婚当初は、週1位お料理してくれてたのですが、子どもに手がかかるようになりにつれ、やらなくなってました😅 年に1回のお雑煮だけ(結婚してからずっと主人の担当なんです)は、続けてくれてますが☺️ 雨にうたれ体が冷えきっていたので、体が温まりました😋
食欲があるのは、とても良いことですよね! 昔はブロック塀1個分くらいのチョコを平気で食していましたよ。 今は、バレンタインに買った板チョコ1枚がまだ半分以上残ってます💦 フレイルですね。。。😥
スイッチ入るとやりますね!企業でやるウォーキングのラリーとか1位で地元のクルミや甜菜糖などのお菓子商品貰ったり毎度やる気満々です。でも、1つ言わせていただくと、家のなかでいつもほぼ歩いてるし、娘はたまにジャンプしているし、なんだか落ち着かない空気ですよ🤣笑笑
説明を読まずに画面 でてきたのでびっくりしました。 1週間がんばりまーす。 習慣づけること大事ですよね。
【デルタウンキッチン】クルミとクランベリーのキャロットケーキ🥕
【デルタウンキッチン】クルミとクランベリーのキャロットケーキ🥕 みなさま、こんにちは!デルタウン管理人の藤井です🐰 先日、デルタウン住人のみなさんに「春に作りたいレシピ」を聞いてみたところ、スイーツを作りたい!というお声が沢山寄せられました!🌸そこで今回は、春が旬の“新にんじん”を使った、しっとり食感のキャロットケーキをご紹介!🥕ドライクランベリーの甘
終了しました【新規登録キャンペーン🌸】デルタの好きな商品と理由を教えてね★
終了しました【新規登録キャンペーン🌸】デルタの好きな商品と理由を教えてね★ 抽選で20名様に当たる🌸\ 新規登録キャンペーン / デルタの好きな商品と理由をコメントしてね!※他コメントにいいねすると当選確率がUP!? 皆さまのご応募お待ちしております<(_ _)> 詳細は下記をご確認ください。■応募期間:2025年4月1日(火)~4