ミュートした投稿です。
ありがとうございます😄 細かい所に気づいて下さり、とっても嬉しです☺️💓
本日のオンライン座談会にご参加いただいた皆さま、ありがとうございました(>_<)💝お答えできなかった質問は、今後どこかで発表し、住人さんもしくはデルタ社員に答えていただこうかなと思っておりますっ🌟 先ほどメールしましたのでお時間がある時にご確認をお願いします!
ありがとうございます🥰 最近インスタ検索が出来ない事が多いので見つからない時はお声がけください。
こちらこそ、ありがとうございます😄 トリュフの風味大好きで、トリュフ塩やオイルを愛用しています。 今までは、ロカボナッツにトリュフ塩をかけていましたが、こちらを見つけてからは、かけることもなくなりました😊 2年目も宜しくお願い致します😊✨
花衣さん、ありがとうございます🌼 トリュフってすこーしあるだけでもリッチな大人な気分になれちゃいますよね(*´▽`*)✨ 2年目もよろしくお願いします!!
コメントありがとうございます😊 豆腐干はカルディさんや業スーさんに売っているみたいですよ。(私のはプレゼント当選品です〜笑) 麺というよりは、歯応えのある湯葉と豆腐の中間くらいの食べ物ですね^_^ 濃い味付けのほうが美味しいと思いますが、まあ言うなれば濃縮豆腐です。 お味噌汁に入れちゃっても良い
ちょっとやってみたら美味しかったです!ハマりそうです😊ありがとうございます👏
ありがとうございます😄 お腹がグーッ・・・嬉しいです💓
素敵な情報ありがとうございます!見てみます。クリームはカボチャ餡でやりたいみたいです!
ありがとうございます😄 サラダにレーズン、美味しくて大好きなんです😋💓