ミュートした投稿です。
おかえりなさい~!海外のあま~いお菓子も個人的にはすきですが、やっぱり日本の素朴な味わいが落ち着きますよね☺️ Ayumiさんの郷土料理シリーズ、イタリアお菓子バージョンも楽しみにしてます😆
わ~!!おいしそう!6月のレシピ、早速とりいれてくださりうれしいです! パクチーも入ってアジアンな感じがいいですね~~~🤤お腹空きました~!!
泥付きらっきょう!新鮮でおいしそうですね~🤤 炒め物は食べたことがないので、気になります!しゃきっと食感がおいしそうです♪
南国の甘さで(どんな甘さ笑)美味しかったです! スーパーなどで見つけたらぜひ☺
よく考えてみたら、生ライチ初だったかもしれないです✨ 旬のものを旬の時期に食べられて幸せですっ!
生ライチです! 見た目は赤くないのですが甘くて美味しかったです🤤
島らっきょうの天ぷらは食べたことありますが、らっきょうの炒め物は初めて聞きました! しゃきしゃきして美味しそう🤤! 泥付きって処理が大変なんですけど、採れたてです!な感じがあって好きです!
スマホって気が付いたら何時間も経っていることあるあるです🤣 私もしょっちゅうやってます🤣
朝から栄養満点でお腹もいっぱいになって暑い夏も乗り越えられそうです👍!
プルーンと牛乳だとスムージーな感じにするのでしょうか? 栄養たっぷりの飲み物で一仕事するまえのエナジーチャージにぴったりですね✨