ミュートした投稿です。
ありがとうございます😄 何十年も前から、フルーツカービングを習いたいと思いつづけて、重い腰が上がらず、自己流でカットしています😅 毎年、スイカやメロンをカービングしたいと思うのですが、勿体なくて出来ません(笑)
【重要】メンテナンスのご案内 2024年10月30日22時~23時59分まで
【重要】メンテナンスのご案内 2024年10月30日22時~23時59分まで いつもデルタウンをご利用いただきありがとうございます。 この度、コミュニティサイトの計画メンテナンスのため、下記時間帯にサイトがご利用いただけなくなります。当日のご連絡になってしまい申し訳ございません。皆さまにはご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。&n
コメントありがとうございます♪ 寒くなってきて、さつまいも🍠が恋しい季節になりました^_^ 食べたい物でも季節の変化を感じる事が出来ますね〜 ラムレーズン芋ようかん、この季節にピッタリの美味しさですよ。
ありがとうございます😊 でも、シューも簡単レシピ、小物はDAISOやseria、フライングタイガー等のプチプラなんです👻🎃
コメントありがとうございます😊 今日はグッと気温が下がりましたね。 さつまいもが美味しいのはこの気温が一役買ってくれてるのかな。
やっと投稿出来ました^_^ そして嬉しいコメントをありがとうございます♪ 芋ようかんはこんなに簡単に美味しくてしかも安上がりに出来ちゃうの⁈ とびっくりの美味しさです。 手作りってやっぱりいいなぁ✨
Ayumiさん、 お忙しいところレシピの書き起こしをありがとうございます😊 寒天を使わなくても作れちゃうんですね^_^ Ayumiさんのレシピは気軽に作れてしまうのに、ひと味ふた味美味しさが違うんです。 いつも感激しております♡ こちらの芋羊羹もぜひとも作らさせていただきますね。楽しみです♪
コメントありがとうございます😄 超簡単美味しいサンドなので、是非作って食べて見て下さいね❣
ありがとうございます!おいしいですよ~(*^-^*) ずっしり重たい瓶もインパクトあって、贈り物に選んでくださる方もいらっしゃいます!
ありがとうございます😄 楽しく作って美味しく頂きました😋💓