ミュートした投稿です。
掃除などをするのは億劫なのでやる気が中々起きないのですが、キレイになると気持ちいですし、そのあとに楽しみ(アイスを食べるなど)を作って頑張って自分を奮い立たせてます(笑)
赤いヨーグルトボウル素敵です❤ フレッシュないちじく私も好きです!!今度買い物に行ったとき愛知県産があったら買います!
Ayumiさん、出張おつかれさまでした🐶 イタリアの朝食は血糖値が爆上がりしそうなので、食べる量気を付けないとですね!(笑)
今月のレシピ見ていただきありがとうございます! この時期になるとさっぱりしたものが食べたくなるので、ラぺいいですよね!色合いもいいですし✨ 最後の一文、想像してしまいました🤣
もちろん私はデザインはしていないのですが、デザインの進行役を務めました🙋 こだわりポイントは、小袋にいるプルーンちゃんのからだが窓になっていて実際のプルーンが見えるところです(笑)
miuさん、皆さんにお知らせありがとうございます🤣 先ほど私からも皆さんに発信したので見ていただければと思います!(笑) もう成城石井では店頭に並んでいると社員から報告がありました🔍
しずかさん、発見ありがとうございます! 裏面を見てくださった通り、この商品は漂白剤・砂糖が使われております😭申し訳ないです😭 砂糖は使われちゃっているのですが、漂白剤なしであれば、くだもの屋さんのマンゴーがあります🙌
【新商品】食べきりサイズのミニパック『どこでもプルーン』新発売
【新商品】食べきりサイズのミニパック『どこでもプルーン』新発売 こんなのが欲しかった!と思ったら、いいね!をお願いします★ 食べきりサイズのミニパックプルーン『どこでもプルーン』が新発売しました🎉! \どこでもプルーンのポイント/持ち歩きしやすい食べきりサイズ 1袋30g1日1袋、一週間分7パック入り個包装で手を汚さず、食べられる
デーツのアイス、ありそうでなかったです🍦! 最中とかに挟んでも美味しそうですね😆
お取引先様からいただきました! ナッツ・ドライフルーツ屋だからか、野菜や果物をいただくことが多いです🍈🌽 ライチなんて何年振りに食べたことか、、、。 甘くて美味しかったです🥰