ミュートした投稿です。
ありがとうございます😄 スタッフさんに教えて頂きました😊 100円でこのクオリティは、お得感がありまーす😋
いつもありがとうございます♪ あるもんで料理なので、寂しく見えないように派手目なお皿に盛り付けて誤魔化しました笑 くるみ蕎麦は、香ばしく濃厚でナッツ好きには堪らない美味しさです! 激リピしちゃってま〜す🥰
いつもコメントをありがとうございます😊 撮影後、作った胡桃のつゆを全てかけていただきましたよ^_^笑 このつゆはとてもナッティーなのですよ♪ 濃厚な胡桃のお味がお口に広がります〜😆 黒ゴマきな粉を入れてみましたら、 つゆに濃度がついてコクが深まりました。 ふんわり甘く香ばしい香りも加わったよう
コメントありがとうございます。美味しく食べようと思います
コメントありがとうございます。美味しいですよね
ありがとうございます
コメントありがとうございます。くるみがいいらしいです
ありがとうございます❣️ 本当にどれも素敵な商品です👍 毎日美味しくいただいてます😋
ありがとうございます😄 もっちもちで美味しかったでーす😋💓
ゆずさんも、いつも投稿やコメントなど沢山デルタウンを盛り上げてくださりありがとうございます🥹✨ゆずさんの手作りスイーツやヘルシーな食の投稿いつも楽しみにしています🥰