ミュートした投稿です。
冷たい甘味は今だからこその食べ物🍨!夏らしいこと沢山して、楽しみましょうね🌞 今年は残暑が続くらしいです🥵、、、、
筋肉が水分を蓄えるのですね💪!なるほど( ..)φメモメモ ほんと健康一番ですねっ😊!
お腹壊しちゃうの分かります( ;∀;) 外から戻ってきた時にキンキンに冷えた水を飲みたい気持ちを抑え、常温や何とも言えない冷たさで飲んでます🤣
ジャボチカバってラディッシュみたいなやつですか👀?初めて聞きました! 自家製のほしいも甘そうです🍠
おお!うれしい組み合わせです😊 ともさんのエネルギーチャージできて嬉しいです🔋!
黒糖くるみって簡単に見えて、黒糖を全体に絡めるのが難しかったりと結構作るのにコツいりますよね👀!罪悪感なくて手が止まらないなんて、危険ですね🤤
なぜか生っているイチゴ、結構立派じゃないですか😳!? 私毎朝ヨーグルト食べているのですが、花衣さんはどのヨーグルトが好きですか??
ザックザクしておいしそうですぅぅ🤤! 朝食もホテルの朝食みたいです✨
「ロカボナッツで一日整う」いいですね✨! ロカボナッツ泥棒気を付けてくださいっ🚨(笑)
思っている以上に大量です😳! これだけあったらひと夏余裕で乗り越えられちゃいそうです🍉🍈