ミュートした投稿です。
ありがとうございます💛ギフトボックス、パッケージも素敵ですよね♪ 引き出しタイプなのでナッツを楽しんだ後は収納ボックスとしても使えそうです🤭
コメントありがとうございます💛 お酒が好きな方にもぴったりですね✨お父さま、天国でも晩酌を楽しんでるかな~🥰
飼い主さん、猫ちゃんに愛情いっぱいですね🥰わたしも幸せな気持ちになりました❤
わ~!うれしすぎます😆
スーパーフードがたくさん入って栄養満点ですねっ💯✨ とろりとしていておいしそう~!🤤暑い時期に食べたいです!
さっささん、ポチっとありがとうございます😊♪ やはりボックスに入っていると、豪華な感じがしますよね!💝
プルーン×牛乳、食べ合わせると様々な利点があるんですね!わたしもググってみました( ..)φ✨ スムージーにしてみようかな~😊
Instagramでも見ていただきありがとうございます! お客様のお声があったからこそ生まれた商品になります😌 個包装のパッケージサイズは変わっていないのですが、外袋のパッケージサイズがオリジナルのものよりもちょこっとだけ小さくなりました!
オリジナルとちょこっとの差なのですが、喜んでいただけて嬉しいです☺!
トッピングとかにも余らずに丁度良い量になっていると思います🥗★