ミュートした投稿です。
実はお盆休みの予定はまだ決まってないんです( ;∀;) 旅行に行きたいなと思いつつも暑いし、お盆だから旅費高いしで。でもどこかに出かけたいので友人のおうちに遊びに行こうかなと勝手に思ってます🙋(笑)
水分だけでなく、塩分も忘れずに摂取😊! 塩分摂るの忘れがちなのでこまめにとりたいですね🧂
夏!といえばのアイス🍧!やっぱり夏はさっぱり系のアイスが食べたくなりますよね~(*´▽`*)
首、冷やすと気持ちいいですよね(*´ω`) 暑さで溶けるのが早いので半永久的に持続してくれる保冷剤ないかなあ?と思ってます🤣
サーキュレータあるのとないのでは全然違いますよね👀! 日よけシェードやろうかなと思っていたのですが、取り付けるにも暑くて来年に持ち越しそうです😆
1日の中で涼しい時ってあるのかな?というくらい、ずーっと暑いですね🥵夜も湿度が高くて嫌な暑さ💦 料理するのにも暑くて、、、早く過ごしやすい季節になってほしいです😔
私、冷たいものばっかり飲んでいる、、、(@_@;) 急須でいれた温かいお茶も好きなので自宅にいるときくらいは体内を温めようと思いました🙌!
喉が渇いてなくても知らぬ間に脱水症状になってしまうらしいですよね🥤 塩分摂取も忘れないようにしたいです🍙
じゅじゅじゅ十玉っ🍉!!と驚きましたが、スイカとメロンは水菓子を代表する果物ですもんね(`・ω・´) 2日連続でアイスを食べてしまい何だか罪悪感ありありなので、果物買って冷蔵庫に常備しておこうと思っています💪
他社は透明袋が多いですが、ロカボナッツの外袋(一部を除く)やとクレイン社生クルミはアルミ蒸着といって、光を通しにくい素材を使っています💡!もちろん透明袋は中身が見れて安心というメリットがあります🙋