ミュートした投稿です。
先輩ママさん✨ありがとうございます😭
ありがとうございます👻 プルーンで毎日鉄分取ってます☺️✨
コメントありがとうございます😊
冬はイベントが多くて楽しみです☺️
ありがとうございます☺️✨
今年のハロウィン🎃👻 今年はおばけの可愛い飾りを100円ショップで買いました❤️ 毎年お気に入りの大きなぬいぐるみに息子が小さかった頃着ていた衣装を着せています🥰🐰❤️🎀
コメントありがとうございます😊そうなのですね〜。 あの頃は、ハロウィンってまだ日本に浸透してなかった頃ですが、今では色々なイベントがあり、随分浸透してきましたよね〜💖 おこちゃま達の仮装は可愛くて、ほっこりしますよね😊💓
ありがとうございます😄 お絵かき苦手なんですよ😅皆さん褒めて下さり、お優しくて☺️ 以前住んでいたマンションには、海外から帰国された方が住んでいたので、色々な事を教えて頂いたり、とても楽しかったんです💓😊 とおーい昔ですが、沢山楽しい思い出が出来ました✨
ありがとうございます😄 そんなふうに言って下さり、とっても励みになりまーす💪 絵心・・・あると良いのですが😅
コロナ禍前、お子ちゃまたちが町内行事でぞろぞろ仮装して近所にお菓子もらいに歩いていました。本当、可愛いかったです。ハロウィンパン可愛いです☺