ミュートした投稿です。
ついつい食べ過ぎちゃいます😁ありがとうございます😊
ありがとうございます😊
ふりかけの美味しさと感動が伝わってきます🥹✨✨ 素敵なレポートをありがとうございます
ありがとうございます☺️ 生の落花生を茹でて食べられるのが嬉しくてほとんど茹でただけで食べてしまいました😂 あんかけの落花生ご飯があるのですね🍚 来年はもっと育てて落花生ご飯にも挑戦してみたいです!
ありがとうございます。こんなパンで良かったらいくらでもお渡ししたいです😂 ラウゲン液(と言っても苛性ソーダではなく炭酸ソーダ)に浸してから焼くので濃い焼き色とプレッツェルのような風味が付いてます😋 北海道だと積算温度が足りなくて莢の付きが悪いのですが、無事収穫できて良かったです🥜
ありがとうございます♡ 親ばか発揮して写真撮りまくりました笑
素敵なバッチをありがとうございます💖☺️
ありがとうございます😄 一人の時の方が誰にも遠慮なく、ゆっくり写真が撮れるので😅 子供達が大人になってからは、毎年ハロウィン前に色々作り、当日は何も作らないパターンなんです😅
嬉しいコメントありがとうございます😄ムンクとは恐れる多い😅 絵心は無いんですよ〜😅 大きさの違うストローを二本短くカットして、楕円に押しつぶして抜いただけなんですよ💦