ミュートした投稿です。
健康的な朝ルーティン!!✨カラダを動かしてから始まる1日はとても気持ちがいいですよね😊 今日のヨーグルトボウルは赤いフルーツが沢山ですね!! イチジクが瑞々しくておいしそう~🤤愛知県産がおすすめなんですね!
ロカボナッツもご愛顧いただきうれしいです! 4種のナッツギフトはマカダミアや殻付きピスタチオなど、ロカボナッツには入っていないナッツを楽しめるところもいいですよね😊
コメントありがとうございます😊✨ 天国にいるお父様もナッツが好きなお方だったんですね🥰
ギフトボックスになっているとギフト感が増しますね😊 ナッツが好きなお父様、多いですね!👀
1食分が個包装になっていて便利ですよね♪ 色んな味を楽しめるところも飽きなくていいですね◎😊
素焼きのタイプが好きなお父さまはヘルシー志向なんですね♪マカダミアやピスタチオなどリッチなナッツも入っているので、ナッツが好きな方にもご満足いただけるかと思います🥰
お子さんと一緒に贈ったらお父さんも喜びそうですね🥰
あんすーさんはもらう側ですね!!素材そのままの味がおいしいので、おやつやおつまみにあると嬉しいですね😁
丸々が合わさって、かわいい😆みなさんの梅投稿を見て、わたしも梅仕事に興味が湧いてきました😁 どのくらいで完成するんですか??✨
手作り梅酒いいですね!3ヶ月後の梅酒報告も楽しみにしてます!!😁