ミュートした投稿です。
ロカボナッツとストレッチポールのセット、自律神経も整えられそうですね♪☺
【アンケート】熱中症対策どうしてる?
デルタウン住民のみなさま、こんにちは!デルタウン管理人の倉持です👯 パリオリンピックがいよいよ開幕しましたね🎌📣毎日暑い戦いが繰り広げられていて観ていてハラハラドキドキ。そんな今日は栃木県佐野市で41.0度!日本各地も灼熱と化しています🌞💦 そんな灼熱な夏を乗り越えるために私は電
【アンケート】熱中症対策どうしてる? デルタウン住民のみなさま、こんにちは!デルタウン管理人の倉持です👯 パリオリンピックがいよいよ開幕しましたね🎌📣毎日暑い戦いが繰り広げられていて観ていてハラハラドキドキ。そんな今日は栃木県佐野市で41.0度!日本各地も灼熱と化しています🌞💦 そんな灼熱な夏を乗り越えるために私は電
ロカボナッツが1日の締めって感じでしょうか😌🌙ストレッチポールでころころしているだけで体が伸びて気持ちいですよね🧘♀️
シナモン、ジンジャー風味だなんて私の好みすぎます😍 今週はゆっくり休めるといいですね🍵
ナッツもバナナも入っていて、暑くて食欲がない朝食にもいいかもしれないですね🌞🍨 ナッツは酸化していないことが美味しさの証でもあるので、ナッツ自体だけでなく、包材やパッキングにもこだわって作っております🙋!
写真をみて、今日はイチゴが乗っているー🍓!となりました😆 ご主人もトリュフ塩をプレゼントしてくれるなんてグルメっ(*´ω`)
キャッシュレスが進んだせいで現金を使う機会が少なく、まだ新札を手に入れてないです(>_<) 年齢が2個違うだけでもギャップがありますよね😌私は観ていないのですが、その事象を表したドラマもこの前やっていましたね! しずかさんの願い事、叶いますように🎐🍉
アーモンド、クルミはナッツ界の二大巨頭ですね(`・ω・´) こんなにも色んな料理に使える食材はあまりないですよね😌!
アーモンドもクルミも美味しいですよね🤤 そのままでも美味しいですし、いろんな料理に使えていいですよね(*´ω`)
好きなのものに順位つけられませんもんね(*^^*) ナッツ1位ということで🥰