ミュートした投稿です。
プルプルでおいしそう~!!🤤 わたしも久々に食べたくなりました🥰
おいしそう~🤤!!さすがナイスアイディアですね!! 黒ごまアーモンドきな粉も気に入ってくださってうれしいです🥰
ドライフルーツは罪悪感なくていいですよね♪ わたしも夕方にドライマンゴーやドライパインでエネルギーチャージしています💪😁
おいしそうなチーズケーキ!!🥰 りんごさんの好きなものを知ってるからこそのプレゼントですね❤
すごくステキなお話・・・😢💛 めろんぱんさんの行動があったからこそ繋がったご縁ですね😿💛 猫ちゃん、今頃飼い主さんの温かいおうちでぬくぬくしてるんだろうなぁと想うと、幸せな気持ちになりました🥰
とても嬉しい賞をありがとうございます😄毎日、楽しく参加させて頂き、デルタウン賞を頂けるなんて🤩です。 これからも、楽しく参加させて頂きますので、宜しくお願い致します☺️💓 ともさん♪さっさん♪ おめでとうございます🎉👏 ご一緒に賞を頂けて嬉しいです☺️ これからも、宜しくお願い致します💖
終了しました【アンケート】父の日に贈るならどっち?! ※6月9日締切
終了しました【アンケート】父の日に贈るならどっち?! ※6月9日締切 みなさん、こんにちは!デルタウン管理人の藤井です🙋🏻♀️ 気づけば、今年も父の日がやってきますね~!🥸わたしは父と離れて暮らしていて、年に数回しか会えないのですが、帰省時は2人でゴハンを食べに行ったり、父の好きな映画鑑賞をしたりと、年々一緒に過ごせる時間の尊さを感じています😌父の日は特に
毎年梅シロップを作っているのですが、今年は梅酒にしようかなと思ってます! もしくは、両方作ろうかなと!(笑)
写真を撮ろうと思っていたのに、美味しいものを目の前にすると忘れてしまって、2口食べてから、撮ってなかった🥶ってなりますよね!(笑)あるあるです!
さすがめろんぱんさん!焼いて食べるいももちを茹でるという発想思いつかなかったです💡! 黒ゴマきな粉、ご家族で気に入っていただけて嬉しいです😆💛